![]() |
А никто не знает если мы идем в сад с марта 2009 и нас уже ждут, нужно идти тоже совсей кипой документов в РОНО? Я в панике!!!!!!
|
ой,девочки,вы все тут,а я точно такую же темку создала сегодня:)):009: ,без поиска вообще ничего не найти:043:,да и ЛВ открывает страницы в час по чайной ложке.:wife:
а вы оказывается,здесь уже давно это обсуждаете.:)тогда я к вам :support: напишу,точнее спрошу у вас здесь :073: =нас с горем пополам записали в два садика(ну как записали,просто в тетрадочку внесли) не без боя конечно:015:,побегала я изрядно:010::010::010: а сегодня(только сегодня) узнаю,что с 1 января все записи через РОНО как думаете? мы останемся в списках?или надо всё по новой начинать (если мы входим в число льготников) |
Всем привет. И мы к вам примкнем.:) только мы хотим в 42 попасть..:093:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пошла в группу в к...кт :)
|
Коротуся, не знаю насчет льготников и конкретно тех садов, куда вы записались. но я сегодня говорила с зав. к которой мы на бумажку записались. она сказала что бумажка эта вообще никакой силы не имеет и никогда и не имела (типа раньше они эту запись просто для статистики, для себя делали). в общем, сказали в роно топать, а к ним уж-если дадут направление....
|
Цитата:
я уже вся в панике,незнаю куда бежать,думала уже,что вопрос решён и сидела не рыпалась :005: а теперь получается,всё по новой :010:.только ещё не известно,что там РОНО нарешает,хотим именно в эти сады(либо в один,либо в другой) пысы: нас не на бумажку записали,а в огромную тетрадку,да ещё и справку взяли,что мы льготники и свидельство о рождении :005: |
Цитата:
|
Цитата:
меня это (не благоустроенность ) в принцепе даже радует :065: :)) Ибо я не представляю ,вот еслиб были, горки ,городки и тд как воспитатели могли бы уследить за таким количекством шилопопов :065: Я за одной то с трудом поспеваю ! Ведь наровит все время или залезть куда повыше :010:или поносится по верху и шишок себе понабивать о желязяки ! :065::010: в общем пусчай лучше с детьми мячик на улке гоняет :)) или в салочки играет :065: А вы в садик уже записались ?? :016: |
Цитата:
так вы позвоните в тот сад, куда вас приняли, да все расспросите :) |
Цитата:
![]() попробую конечно. я надеялась здесь инфы поднабрать,чтоб было с чем звонить :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |