![]() |
А что,пора бояться?:001::004:
Вот уж в чем в чем,а в женских способностях я не сомневаюсь ни на секунду, я уже усвоил - женщина могет все :) |
Цитата:
Слушай, а почему у тебя кошарик на аватаре такой маленький?:046: И почему кот? Не лев, не тигр, не леопард на худой конец? Просто интересно... И вообще, по моему это кошка:073:...морда у неё больно интеллигентная.. Какая я сегодня добрая... |
Почему кот?Ну....много причин :) люблю котов... подруги как сговорились, котом меня называют (гусары-молчать!!первая буква- К!!! :))...Да и просто картинка понравилась..
А почему маленький - дык правила - не больше 7 кб аватарка... Морда,говориш?:) ты мою морду в очках посмотри,а потом я их сниму... :) так что считай,что у него -очки. :) |
Мало что б называли.
Надо что бы еще сметанкой кормили и на руках носили))) |
Цитата:
У меня все коты были подобраны на улице - видимо, многое перенял от них :004: А уж если искать такую,чтоб на руках носила...хммм....пауэрлифтерки не в моем вкусе :080: Лучше чтоб на груди мягко было :008: |
Что ж Вы бедных котиков не кормите?
Мягко... что б было мягко, надо еще поднять и удержать такого кото-теленка))) |
Цитата:
Почему это не кормлю? мои коты жрали все что им предложиш,от орехов до баунти! :) При этом делились с моей собакой украденной колбасой (иначе собака сдавала их как только я входил в дом), и при них нельзя было есть семечки - лапами лезли чуть ли не в рот,нечищенные - нафиг не нужны :) Еще отгоняли от собаки кобелей,когда у нее течка была :) Так что помоечные коты - лучшие в мире!!! :080::080::080: |
Меня сейчас прям просто подмывает бросить всё и пойти искать во дворе котов))))
зы: у нас в магазине возле дома котенок появился. Ну такая сладость)))))) Я просто расплываюсь от умиления. А кассиры и продавцы так вообще от него оторваться не могут. |
Цитата:
|
А британцы такие красивые.....))))
Персы зато добрые. А мне вообще из старых реклам Вискаса коты нравятся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |