Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Устала от мужа.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=888961)

Симбиоз 01-12-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от SNежинка (Сообщение 18710632)
оспыдя...МЯЧТА....еще и ПИСКА....еще и ПИПКА, еще и....хоспыдя...:010::010::010:
все лезет и лезет к нам сюда из бани....но чище не становится:065:

:)):)):))

Natalja 01-12-2008 09:49

А вообще, вот, что еще хочу сказать. Все, высказавшиеся в этом топе в чем-то правы (кроме провокатора Мечты).
У Вас обоих просто сдают нервы. И это понятно- маленький ребенок, депрессия, осень, нехватка денег. Это последнее и само по себе сильно выбивает из колеи. У мужа еще чувство вины и осознание того, что он не может заработать достаточно для достойного содержания семьи.
Если бы денег хватало, ведь не было бы большинства этих проблем, правильно?
Но это же все временные трудностих. Это пройдет, и все еще может быть хорошо. И это в бОльшей степени в Ваших руках, потому что женщина- Вы. Сами же говорите, он хороший отец, ребенка очень любит. Может, простите ему это виски? И то, что он ушел... Ну, нервы не выдержали, устал... Обо всем можно договориться, надо только не с позиции наездов, а доброжелательно... Если, конечно, есть желание все это делать...

Kleos 01-12-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 18710721)
ППКС:flower:
Я уже писала, что тут на ЛВ просто Клуб идеальных жен.:))

тут клуб идеальных людей в общем и целом! :)) Какую сторону жизни ни возьми -идеал! :))

Либертина 01-12-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 18710840)
А вообще, вот, что еще хочу сказать. Все, высказавшиеся в этом топе в чем-то правы (кроме провокатора Мечты).
У Вас обоих просто сдают нервы. И это понятно- маленький ребенок, депрессия, осень, нехватка денег. Это последнее и само по себе сильно выбивает из колеи. У мужа еще чувство вины и осознание того, что он не может заработать достаточно для достойного содержания семьи.
Но это же все временные трудностих. Это пройдет, и все еще может быть хорошо. И это в бОльшей степени в Ваших руках, потому что женщина- Вы. Сами же говорите, он хороший отец, ребенка очень любит. Может, простите ему это виски? И то, что он ушел... Ну, нервы не выдержали, устал... Обо всем можно договориться, надо только не с позиции наездов, а доброжелательно... Если, конечно, есть желание все это делать...

согласна полностью.

Либертина 01-12-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Kleos (Сообщение 18710939)
тут клуб идеальных людей в общем и целом! :)) Какую сторону жизни ни возьми -идеал! :))

:))

Старый Кошелек 01-12-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 18710765)
Ну ведь ясно, как день, что есть кАзлы, а есть те, которых мы хотим видеть кАзлами, пусть он даже семи пядей во лбу.
А автор сама для себя решит, кем он является в данной ситуации.

Понимаете , меня несколько настораживает когда авторы начинают походу разговора выдавать дополнительную информацию.. у меня лично сложилось однозначное впечатление , чтоситуация предельно проста, Автор родила ребенка и у нее естественным образом поменялись жизненные приоритеты , и теперь наличие у мужа " своего" ребенка- превратилось в раздражающий фактор ,со всемивытекающими последствиями, все остальное это уже " антураж" и следствие.
Был бы мужик настоящим кАзлом , который как многие БМ здешних обитательниц забил на своего сына - Автор бы и не парилась , по поводу всего остального .. увы и ах.. и в результате то что раньше казалось не только приемлимым но возможно и выглядело как положительно характерезующе мужа ,обернулось нагативом . Собственно ничего удивительного- вполне прогнозируемое развитие событий .
Мужчина- собственно тоже не преждполагалчто отношение женв настолько изменится.
да собственно тут дело такое - предполагать это одно. а прочувствать на практике это совсем другое .
Мужику я бы много чего мог сказать, но его же здесь нет,поэтому говорю Автору - варианта три
1. гнать кАзла
2. Смирить свою ревность
3. Сломать мужика ,заставив его предать своего сына

Игрушки, бабло и виски - тут совершенно не причем- это не конфликт на тему бабла -

~МЕЧТА~ 01-12-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 18710670)
короче говоря все согласилсь что таки " гнать кАзла" - что и требовалось доказать

а в ЖГ это априори...даже и читать середину топика не надо-тока начало и конец...

Motya_Bu 01-12-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 18709893)
Вот читаю топик и складываеися стойкое оЧуЧение, что на ЛВ собрались одни ангелы, трезвомыслящие девы, знающие как поступить в нужный момент и где следует прогнуться, а где оставаться, несгибаемой. Ню-ню... Чужую беду руками разведу...
Чего проще блеснуть своей жизненной позицией, ткнуть носом в ошибки и прочесть менторским тоном нравоучения, чем дать дельный совет, посочувствовать и поддержать. Были бы все такие умные по -жизни, не появлялись бы топики про очередного кАзла и про очередную любовницу.
Вот, абсолютно, не вижу попустительства автора по отношению к мужу, и желание купить ребенку игрушку-не является чем-то сверхкриминальным. Быстро все перевернули, заклеймили автора, оправдали мужа, который не один день бухает, оставив без денег маленького ребенка, которому пофиг, что он будет есть и на что.:009:

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 18710840)

Спасибо за поддержку :flower:
Я пока для себя не решила что делать.

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 18711107)
Понимаете , меня несколько настораживает когда авторы начинают походу разговора выдавать дополнительную информацию.. у меня лично сложилось однозначное впечатление , чтоситуация предельно проста, Автор родила ребенка и у нее естественным образом поменялись жизненные приоритеты , и теперь наличие у мужа " своего" ребенка- превратилось в раздражающий фактор ,со всемивытекающими последствиями, все остальное это уже " антураж" и следствие.
Был бы мужик настоящим кАзлом , который как многие БМ здешних обитательниц забил на своего сына - Автор бы и не парилась , по поводу всего остального .. увы и ах.. и в результате то что раньше казалось не только приемлимым но возможно и выглядело как положительно характерезующе мужа ,обернулось нагативом . Собственно ничего удивительного- вполне прогнозируемое развитие событий .
Мужчина- собственно тоже не преждполагалчто отношение женв настолько изменится.
да собственно тут дело такое - предполагать это одно. а прочувствать на практике это совсем другое .
Мужику я бы много чего мог сказать, но его же здесь нет,поэтому говорю Автору - варианта три
1. гнать кАзла
2. Смирить свою ревность
3. Сломать мужика ,заставив его предать своего сына

Игрушки, бабло и виски - тут совершенно не причем- это не конфликт на тему бабла -

СК, в ваших словах безусловно есть доля истины. Но нет, есть и перевернутое и вывернутое наизнанку.
Для меня ребенок чей бы он ни был не является раздражающим фактором. И дело не в нем. Если бы мой муж не парился по поводу сына, я б тогда попарилась насчет а зачем мне нужен такой мужик?!

И это не конфликт на тему детей.

Мужик давно хотел расслабиться, ждал возможности. Получив повод, быстренько обиделся и побежал отдыхать. Его любовь к нам осталась наверно в старых джинсах, типа вернусь одену и все по новой пойдет.

В ЖГ я пришла высказаться, услышать слова поддержки и возможно решения проблемы. Но как всегда, моя проблема превратилась для многих очередным перекладыванием грязного белья и перемыванием косточек, с переиначиванием фактов и требованием новых подробностей.
Теперь мне ясно, что ждать решения было абсолютно глупо с моей стороны.

В любом случае я прочитала много положительных слов, отрезвляющих голову, дающих повод для размышления.
Еще раз спасибо.

Старый Кошелек 01-12-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Motya_Bu (Сообщение 18713202)

СК, в ваших словах безусловно есть доля истины. Но нет, есть и перевернутое и вывернутое наизнанку.
о.

именно что " наизнанку" - в том смысле , что я говорю имено об " изнанке" - об истинных причинах конфликта ..а не об проявлениях

Кариока 01-12-2008 11:49

Закрыто по просьбе автора.
Модератор.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.