![]() |
Цитата:
А я в этом салоне машину и покупала. Насчёт подсветики прикуривателя - пойду сегодня, посмотрю. Правда, у меня уже туда подогрев сиденья включен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой директор, милейший :0070: Человек, заменит :055: меня :( когда-нибудь на зама без водительского удостоверения. И будет прав, сколько можно отпускать меня с работы. Вот сегодня я еще и приболела :0094: - опять отсутствую. |
Цитата:
На сервис (правда только на ТО) приезжала ко времени записи, машину забирали сразу. Процесс занимает часа полтора. Можно погулять, можно у них посидеть, кофе из бесплатного автомата предлагают. А пластик у меня тоже серый и матовый. Бликов нет, пыли не видно (ой, а не протереть ли мне его? Грязный, наверное :008: ) И поздравляю Чирю с именем! |
Матиз - FOREVER!!!!
Надо же... как Матизы изменились, в моем старичке все по-другому было (теперь все еще есть, недавно звонила нов.хозяйка - подправили его, ездит с большим удовольствием) |
Цитата:
Во всех знакомых авто он горит, вдруг :001: палец сунете в темноте. обманули. |
Цитата:
|
Ждем наблюдений ТанГенс
|
Пришла. Докладываю - не горит!
|
заботятся об экологии и здоровье.. меньше расходного варианта в виде лампочек, меньше генератор крутится, бензин экономят, а ещё не видно так и курить меньше хочется ;) во китайцы додумались
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |