![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не понимаю я смысл таких топиков. Сейчас все мамы, кот. водят больных детей в сад почитают и одумаются? А в школе как? Неужели всех детей с насморком будут оставлять дома? |
Цитата:
|
Какой педиатр даст больничный маме по удоду за ребенком с соплями???????
|
Цитата:
|
Ну сколько можно об одном и том же...
Мaria M, дай вам бог не оказаться совсем одной с ребенком... Ну потеряли Вы предполагаемую работу, но кушать-то Вам есть что, полагаю. А есть мамочки, которые одни растят детишек, и не могут они брать больняк по два раза в месяц и рисковать работой, потому как банально есть нечего будет! Не надо такой категоричности... З.Ы. Ребенка больного в сад не вожу, но и 3 недели дома после соплей не сидим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, например, не родителей обвиняю, а воспитателей.
Сопли могут появиться и после улицы. И после элементарного чиха - в носу защекотало, воздух не стерильный. Проблема не в соплях, по-моему, а в том, что ни воспитатели, ни нянечки не уделяют внимания гигиене носа. И если помочь ребенку высморкаться, то не факт, что к вечеру этот ребенок не будет с литром соплей, размазанных по лицу... Они ж в носу плодятся как кролики, сопли эти... Вот мы в понедельник утром отвели в сад идеально сухого сына (и целую неделю предыдущую ходили с чистым и сухим носом), а вечером забрала с пузырями соплей из носа, испачканной в соплях майкой и блестящими от застывших соплей щеками. Отдали мне его со словами - "У него СТОЛЬКО соплей! В обед даже спать не смог!" Хотела спросить - а высмаркивать пробовали, когда заметили их?? В группе 10 человек - неужели за всеми так сложно уследить?? Сейчас дома, всеми силами пытаемся от них избавиться... И ведь сидим дома не из-за того, что я принципиальная такая - с соплями не поведу, а из-за того, что в саду воспитатели своим бездействием только могут усугубить ситуацию, сопли могут вниз пойти, а нам надо еще пару недель здоровыми продержаться для прививки... А сопли как таковые меня не пугают, главное, от них нос надо вовремя прочищать... И совсем без соплей дети в саду не будут. И не в нерадивых родителях дело. |
Нужно это время просто пережить, перенести, ситуацию не исправить никак. Это факт. Ссоры в топике имеют вескую основу, но кроме как к потраченным нервам , никчему хорошему не приведут. У каждого свое мнение и свои обстоятельства. Были бы возможности, в сад бы не водила. Просто и мы, и наши дети - заложники обстоятельств, к сожалению.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |