![]() |
О да!
Это из переводов Маршака английских поэтов? Мне этот стишок всегда очень нравился. Даже не знаю, чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ: Цитата:
Цитата:
И вообще, считаю эту тему провокацией.:fifa: |
Цитата:
И раз уж автор хочет, чтобы уважались его взгляды (религиозные или политические или еще какие) и мнения, то нужно и чужие взгляды уважать. Есть люди, для которых Георгий- святой, который жил и не был выдумкой, не сОит унижать их фразами типа : "Это все бред" |
Цитата:
Вот только св. Патрика у нас нет,а жаль... а так бы и на нем можно было учить ПАТРИотизму |
Цитата:
|
Цитата:
есть свои особые герои... для страны, или для ее флота |
Цитата:
Спрсите у Яндекса, он вам расскажет историю почему же у нас есть андреевский флаг. |
готова заступиться за автора в том плане, что у нас редко умеют излагать исторические факты для детей популярно и достоверно. то, что предлагают в д/с зачастую упрощено до лозунгов "русские солдаты всегда побеждали всех врагов", картинки имеют с историческим прошлым столько же общего сколько современные мультики про Алёшу Поповича. От этого удручающего уровня и разрдражение. Я не против патриотического воспитания в д/с в целом, но против того, КАК это зачастую происходит. Дело не только в воспитателях, но и в том, какие материалы и установки им предоставляют свеше. и действительно, попробуй не провести соответствующее занятие. главный принцип для методистов в этом вопросе (ну или кто там у нас разрабатывает такие "шедевры"?) НЕ УМЕЕШЬ НЕ БЕРЕСЬ, т.к. тема деликатная. Воспитать патриота - тяжело, а вот заложить основы для национализма - раз плюнуть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |