Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Весы шифруются?.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=846825)

Ev_geniya 15-11-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Зайка-киса (Сообщение 18049431)
Девочки!И я к Вам!:flower:
Надо же как во многом мы похожи :010:
Вот ток я кажется первая у кого муж - СКОРПИОН((( из того что слышала:скорпион-единственный знак,с которым не могут ужиться ВЕСЫ :010: да еще и подружка лучшая СКОРПИК.Ну ниче с мужем уж 18л почти,да и с подружкой за 10л.
А у Вас как с СКОРПАМИ?

У меня свекровь весы, а свекр скорпион, вот уж как 27 лет вместе ;) Но правда там периодами...то люблю, то ненавижу :)) Но все-таки вместе :support:

Мужчин скорпов не было, а вот подруга скорп! :017:

Девочки, а как у вас на счет что-то выбросить ненужное! :008: Я Плюшкин ужасный. Коробочки от духов, например...вот нафиг они мне нужны? Дык нет же...стоят родимые...не выкидываю:008:

На счет интуиции тоже соглашусь:fifa:

Белка75 15-11-2008 12:45

Я Весы. Оправдываю свой знак на 100%. Сначала долго мучаюсь, принимая решение, изводя при этом окружающих своими "может так?... Неееее! Может вот так?", потом ещё дольше мучаюсь надж тем, правильное ли решение приняла :))

Была замужем за Рыбами, не сложилось, да и не мой знак - точно. С Девами тоже не то, Телец - очень даже подходит :)

Offline 15-11-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Ev_geniya (Сообщение 1805538)
Девочки, а как у вас на счет что-то выбросить ненужное! :008: Я Плюшкин ужасный. :fifa:

Просто ужас - в этом году впервые в жизни я начала что-то выкидывать (и то не сама - помогли мне). А там - в кошмарном сне и вообразить не могла - что хоть что-нибудь выкинуть смогу - хорошо, хоть квартира не маленькая - влезало более-менее :)

GangaInAn 15-11-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Зайка-киса (Сообщение 18049431)
Девочки!И я к Вам!:flower:
Надо же как во многом мы похожи :010:
Вот ток я кажется первая у кого муж - СКОРПИОН((( из того что слышала:скорпион-единственный знак,с которым не могут ужиться ВЕСЫ :010: да еще и подружка лучшая СКОРПИК.Ну ниче с мужем уж 18л почти,да и с подружкой за 10л.
А у Вас как с СКОРПАМИ?

У меня первая любовь- Скорпион. Мне было с ним тяжело.
Доченька моя - Скорпиошка. С ней у нас полная идиллия. Когда то прочитала, что лучшая мама для Скорпиончика-это мама Весы. Надеюсь это так.
Муж Лев. Женаты 13 лет и нам не скучно друг с другом.

Ася и Даня 15-11-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Offline (Сообщение 18057775)
Просто ужас - в этом году впервые в жизни я начала что-то выкидывать (и то не сама - помогли мне). А там - в кошмарном сне и вообразить не могла - что хоть что-нибудь выкинуть смогу - хорошо, хоть квартира не маленькая - влезало более-менее :)

Я тоже недавно начала. И, знаете, втянулась )) выкидываю, раздаю, продаю. Освобождаю жизненное пространство :))

Алюшка 15-11-2008 14:49

И я весы. :)

Мне всегда было легко с поклонниками львами и тельцами. Муж - рак. Гм! Не так все просто...:008:

Лентяйка? Да! Ленюсь-ленюсь, могу неделю ленится. Потом вдруг включается электровеник где-то сзади и за пол дня навожу идеальнейший порядо. И снова ленюсь. :004:

По магазинам могу ходить часами. И долго-долго выбирать, какое же мне платье купить, розовое или зеленое? Мужа от моих колебаний уже трясти начинает, а я все взвешиваю. Причем особенно долго взвешиваю, если предстоит покупка дивана или посудомойки. Практично так отношусь, серьезно. :ded:

Пью мало, не люблю алкоголь в принципе. Только если вкусный. Мартини. например... Или хорошее вино. :014:

Ссор не люблю. Вообще не люблю ругаться. Мирюсь быстро, многое прощаю. ;)

И уж точно сама иногда не понимаю, за белых я или за красных!!! :))

*Emerald* 15-11-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Ev_geniya (Сообщение 18055380)
Девочки, а как у вас на счет что-то выбросить ненужное! :008: Я Плюшкин ужасный. Коробочки от духов, например...вот нафиг они мне нужны? Дык нет же...стоят родимые...не выкидываю:008:

У меня последнее время все ок с этим стало, как ремонт сделали повыкидывала-пораздавала все ненужное, теперь периодически ревизию навожу в пространстве :) У нас еще пространство ограниченное, приходится. Но процесс мне понравился ;) А раньше хранила ВСЕ! :073:

Joh 15-11-2008 16:55

Привет:-) Живется весело. Развелась с девой, вышла за скорпиона.

Joh 15-11-2008 16:57

Интуиция для меня уже не дар, а тяжкий крест. Потому что некоторый вещей, чесслово, лучше бы не знать. Если что-то кажется, оно 100% не кажется. Особенно проявилось, когда стала мамой.

Joh 15-11-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 18027996)
Пыталась быть экономной: В один магазин зайду - пригляделась, цены запомнила,
потом во второй, бац а в третьем магазине всё забыла, перепуталось всё в голове.
Как что не экономная я!!!

Так все просто: ходить в дешевый магазин! И цены не запоминать, а сравнивать на месте :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.