![]() |
Цитата:
Мы еще пока не родили, ждемс...я караулю дома - сижу третий день, никуда не выхожу (тока с собакой на 15 минут во двор). Вот. Что-то мне мое шестое чувство подсказывает, что завтра настанет час Х :love: З.Ы. Да, у меня девон :0076:, хоть я "пасусь" в этом топике :). Все же мы к рексам относимся, поэтому здесь и поселились. (девонов, как я поняла, пока больше нет тут...) |
Аааа, вы еще не разродились,дохаживаете :)
Ждем вместе с вами малышей! А мой поросенок погрыз провод:( Пойду народ спрашивать как с этим бороться. |
Мой котя тоже большой любитель проводов. Но грызет не все, а нашёл себе один, видно самый аппетитный, и никак не могу его отвадить от этой привычки.
|
Цитата:
А я уже давно присматриваюсь к этой породе, вот даже не думала, что у нас на форуме есть заводчики. Просто влюбилась с первого взгляда в девончиков этих...:love::love::love: Удачных родов!:flower: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там в животе такое происходит!!!! :love: - малыши брыкаются, живот ходуном! А моя красавица спит ... Ну прям скорее бы уже! А то я уже устала ждать... Вот, примерно так и спит целыми днями : |
А вот моя коша - Грейс
|
Ну как час Х наступил? Как марсианка и марсианчики? Вылупились?
|
Грейс у вас красавишна :)
|
Грейс - аристократка :flower: В честь принцессы Монако?
|
Вот свою еще раз выставлю. Кошка Триша.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |