Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вы поведете простывшего ребенка в дс или школу? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=840516)

barbaris 13-11-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 17989558)
Да и с этим согласна, а что мешает заразится от сидящего рядом в транспорте или плавающего в бассейне????? А если проехать в лифте после человека который болен.... шансов заболеть не меньше.Влкруг нас куча м/о.

Да вот в чем парадокс-ну не заражается и все тут, тттчнс. С мая не ходим-таскаем везде- один раз сопля показалась и тут же передумала. А в саду чо было....неделю ходим-2 болеем-стандартный график.

Larchonok 13-11-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 17989141)
Например корь.... к 12 мес, уровень антител в организме малыша снижаюся до минимума. и если его не привить, то он заболеет!!!

Гы.
Просто Гы. :))
Что так таки в любом случае заболеет?

Кэта-Я 14-11-2008 07:53

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 18000749)
Гы.
Просто Гы. :))
Что так таки в любом случае заболеет?

Корь конечно плохой пример, В России с ней почти справились.
не буду спорить о прививках......может конечно и не заболеть,чем дальше,тем больше шансов ,но это не подход конечно!
Благодаря прививки против кори,в нашей стране реализуется программа элиминации кори, для этого многие годы поддерживался коллективный иммунитет (95%).Сейчас редко встретишься с корью, тк вирулентность возбудителя снижается(негде ему развиваться хорош).

Ксюша!!! 14-11-2008 09:10

Держу своего четвертую неделю дома.
Вроде уже и выздоровел, но еще слабенький. Только в сад выведу - заразится сразу и по-новой.
Так что пусть дома сидит, витамины пьет. А старшая - бедненькая уже 2 раза с сентября гнойной ангиной переболела.

Kristioksa 14-11-2008 12:35

мне кажется, что голосование надо было разделить на 2 категории: для работающих родителей и неработающих. Потому как я работающая, лишний раз оставлю ребенка дома, до выяснения обстоятельств с кашлем ( так как у нас аллергия), а некоторые неработающие мамашки тащат детей и в сад, и в школу, потому как у них стрижка, маникюр, педикюр и т.п.

Иришка 14-11-2008 12:57

меня умиляют даже не родители, которые ведут явно нездоровое детя в садик, ну тут хоть логика ясна, меня даже не могу выразить до какой степени счастья доводят мамы, приводящие на доп.занятия вот таких вот детишек...
ну скажите Вы мне, от того, что детя не посетит 30 - 50 минутное занятие (проходящее с регулярностью 2-3 раза в неделю) у подобных родителей мир рухнет? работа отвалится и уже невернется?
никак не могу понять, что двигает подобными людми?
или приходит дивная родительница с совершенно здоровым ребенком, но у самой сопли до колена и кашель такой, что стены сотрясает, я уже молчу про такой девайс, как "намордник", но рот то прикрывать, когда дети вокруг прыгают ей тоже работа помешает?
а если у нее неожиданный приступ алергии, та же самая работа зажимает ей рот рукой и не дает успокоить других родителей простенькой фразой "извините, не волнуйтесь, у меня жуткая алергия..."

по поводу того, если увижу нездоровое детство (что почти нереально, у нас встречает врач), но вдруг... спокойно подойду к администратору и поинтересуюсь, а ЭТО что собственно, если алергия - ну мало ли, бывает, тогда спокойно пойду по своим важным делам, а вот если мамочка попыталась подбросить ребенка - буду требовать чтоб его (ребенка) маме срочно вернули, а детя провело время ожидания мамы в кабинете администратора, а не в игровой, ибо я вожу ребенка в довольно дорогое учреждение, а не на "полигон выживания"

ЛОТТА 14-11-2008 13:31

нет, конечно - вызову врача

St_Maria 14-11-2008 13:33

Сидим четвертый день дома: только кашель, без температуры, горла и соплей. ..
Неавижу ноябрь,самый мерзкий месяц в году :(

Kristioksa 14-11-2008 15:15

Еще вдруг вспомнилось и накатило :)). В садике, некоторые родители на праздники приводили больных детей. А то как же, ребенок пропустит торжество! На остальных деток - глубоко наплевать... Неприятно, вроде на родительских собраниях посмотришь- все родители адекватные, а на деле.... Моя пропустила 8 марта в старшей группе, праздник первоклассника - обидно, но уважение к другим не позволили отправить дочку ...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.