![]() |
Сегодня в ДМ видела диски с играми Winx по 340 руб.
Ошибочка вышла, извиняюсь, игра Witch Чародейки |
Ничего себе, у нас игра куплена около 3 лет назад за 120 р. Тогда мы еще и сериала то не видели этого. Потом оказалось очень в тему. Сейчас еще на ПСП игруху купили - другая, не как первая.
|
:041:Ну нету киндеров с Винкс!!!!!! И книжек в Лабиринте пока нет!!!!! И мульт у нас вчера не показали (только звук был)
|
Девочки! Я вчера видела одинокую Винкс в ДМ на ВО в Острове. Стоила 420 рублей. Та, которая с синими волосами (по именам не знаю я их:(). Правда она без крыльев и без короны, но сходство есть;)
|
Цитата:
Мы фанатеем по тем и другим:-) Очень хотим куклу Winx:) |
Цитата:
|
ээээ, у у нас тут киндеры с Винкс по 31.....
но что-то сплошные Блум в них спрятаны... Обидно! а феи в яйцах - да-да, именно такие, как ШапоклякШ показала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=113 у нас еще не все собраны, так что мы готовы меняться этими крошечками))) кстати в яйцах с Чародейками могут попадаться кроме куколок и зеленоватых подвесок еще и шарики-украшения, подвески с цветочками (как из пластики лепят) или кристалл этих Чародеек ... Блум и компания в яйце такие же малюсенькие))) |
Цитата:
|
[quote=Элл;18166191]А у вас тут, это где?[/quote
Куда бежать??????? Нам энта самая блум оч нужна!!! |
У нас - енто у Красном Селе))))
девочки, это яйца - киндер-сюрприз, там куколки мааааахонькие) большую я бы и сама с удовольствием купила - при условии, что была бы похожа на мультяшную) если к нам далеко ехать - попробуйте посмотрите в кондитерской на пересечении проспекта Жукова и проспекта Ветеранов (кто недалеко живет?))), там разные яйца-киндеры бывают, мы там искали как раз Чародеек))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |