Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   новые нормы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=825734)

moody 06-11-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 17698391)
Небольшой офф (сегодня биологический)- есть теория, что "пороки" и "отклонения" это ничто иное, как регуляция численности популяции. Земля то маленькая, ресурсов мало.

тыц

moody 06-11-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17698492)
странно, всех зацепило слово "больные"..а остальную часть поста, про то что они требуют к себе толерантности, а остальные как хотят, пусть хоть черную повязку на глаза надевают, проигнорировали

А что с остальными? Их тоже пригнечивают?

aha 06-11-2008 15:28

Sybill, я никак не пойму, что вас напрягает в геях? Они не люди? Им нельзя иметь семью?
Или вы паритесь о том, как объяснить про них вашему ребенку, который еще не родился и еще может быть и не спросит...

nkshine 06-11-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17698492)
странно, всех зацепило слово "больные"..а остальную часть поста, про то что они требуют к себе толерантности, а остальные как хотят, пусть хоть черную повязку на глаза надевают, проигнорировали

Это Вы об этой части Вашего опуса?
Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17697357)
Cначала венчают в "их" церкви, потом начнут в ЗАГСЕ расписывать, потом детей усыновлять(удочерять) разрешат, потом такая семейка селится рядом с вами. Как объяснить своему ребенку, почему у соседа два папы (мамы)? Что они все больные? Вот и получается, что к ним нужно быть толерантным, а все остальные, как хотите!

Для Вас оказывается желание зарегистрировать отношения, вырастить ребенка и жить среди людей - посягательство на чужую свободу? :010:

Мда уж... Соглашусь с Кнопфель:

Цитата:

Сообщение от Кнопфель (Сообщение 17697915)
интересное кино.... теперь мне не просто страшно за своего ребенка, а ОЧЕНЬ страшно.

а вдруг он окажется геем в такой стране, как наша, где мамы называют в 21 веке сексуальные меньшинства "больными" людьми?

Действительно, страшно жить... Знаете, уж лучше на необитаемый остров к геям, чем жить с ТАКИМИ "порядочными" и "высокоморальными" людьми... :001:

Sybilla 06-11-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17698707)
А что с остальными? Их тоже пригнечивают?

если дойдет до того, что я описала, то да. почему интересы "остальных" не должны учитываться?

ForTee 06-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 17689568)
Меня всегда поражают о разговоры о "падении нравов" и "низкой морали" - при этом люди которые говорят об этом почему-то исключительно имеют ввиду мораль "ниже пояса" а под "нравами" -сексуальные предпочтения.
Также со вздохом вспоминаются "высокоморальные" древние времена когда индивидуальная свобода не стоила ни копейки, когда диктатор мог начать ненужную войну или выслать невинных в лагеря или к стенке, когда слово против власти считалось жизнеуугражающей крамолой.. А если двинутся поглубже, еще в более богобоязненные, правильные времена - Вы найдете рабство, пытки нечеловеческие, массовые религиозные убийства.. Да -тогда за адюлтер или гомосексуализм сажали - и что, от этого всем легче?
Возмите штаты -кто там больше всего кричит о морали? Консерваторы, люди которым при этом ничего не стоит послать войска в другую страну и обречь тысячи людей на смерть. Посмотрите на самую "высокоморальную" в мире страну -Иран. Вы хотели бы там жить?
Кто сказал что инивидуальная свобода бесплатна?

+1000
Очень хорошо!

Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 17690956)
И да и нет. Ну не верю я , что Вы ни от кого ничего не ждёте. Ну мы же не роботы... Мы - человеки..:004:
Нет в этом выражении человеческого фактора. А без него любые формулы - только занудства...
Если я живу с человеком и у нас семья - то я волей и не волей чего-то предполагаю, чего-то жду от него.. Иначе, я могла бы одна. Никто ничего никому - это вокзал, зал с буфетом стоя...

Как это нет человеческого? Есть я так живу - не требуя, а надеясь.
Жду, но не требую. Мне мой муж ничего не должен. Но я надеюсь, он не менее ответственен, чем я. Я надеюсь, что он хочет мне помочь. Но уж точно не должен.
И, кстати, могу одна! Но не хочу. Мы оба придерживаемся принципа добровольности всех обязательств. По закону мы (родители) должны содержать детей, помогать им. Друг други мы что-то делаем только потому, что хотим это делать, хотим взять на себя опр. обязательсва.
Повелительное наклонение в разговоре друг с другом исключено. Так жить совсем не занудно.

aha 06-11-2008 15:29

moody,
:053:

Sybilla 06-11-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 17698825)
Это Вы об этой части Вашего опуса?

Для Вас оказывается желание зарегистрировать отношения, вырастить ребенка и жить среди людей - посягательство на чужую свободу? :010:

Мда уж... Соглашусь с Кнопфель:

Действительно, страшно жить... Знаете, уж лучше на необитаемый остров к геям, чем жить с ТАКИМИ "порядочными" и "высокоморальными" людьми... :001:

нет, про последнее предложение. я себя не считаю высокоморальной, где вы это прочитали?

moody 06-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17698828)
если дойдет до того, что я описала, то да. почему интересы "остальных" не должны учитываться?

А какие интересы остальных попраны?

Eugy 06-11-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от DolceVita (Сообщение 17696022)
Увы, по поводу отсутствия 25го кадра на ТВ (+ко всем вами верно перечисленным примочкам) никак не могу с согласиться. Как один из примеров - у Гордона есть на эту тему увлекательная передача:)).
Светлана Немцова, доктор технических наук, одна из разработчиков девайса по отслеживанию 25го кадра очень доказательно раскладывает по полочкам эту технологию.
Скажем, реклама мыла Палмалив вылезает случайным образом в мультиках и передачах.
Это не значит, что подсознание сразу прикажет вам бежать и покупать его, но предпочтение, оказавшись в магазине, вы наверняка отдадите ему.
А некую теле-компанию благодаря этому девайсу засудили именно за использование технологии 25го кадра. По ящику показывали лицо человека, а в 25ом кадре вместо лица появлялась надпись "Сиди и смотри ... канал".
Проявлять беспокойство или нет, верить или поиронизировать по этому поводу - ваше дело.

Я слегка работаю с рекламой, с телерекламой в том числе. :073: Аресенал зомбирования велик и необъятен и без всяких сомнительных 25 кадров.
Гордон - кому авторитет, кому не авторитет. По ТВ3 тоже много интересного показывают.
Светлана Немцова - как вы сказали - разработчик. Будь я разработчиком - тоже пугала бы всех вокруг 25 кадром. Чтобы мою разработку чаще покупали. :020:
25 кадр, кстати, можно отследить своими глазами. Сама рисовала во Флеше анимашку чтобы проверить - видно как есть. Если не знаешь, есть он там или нет - отследить сложнее, но тоже можно. Попробуйте проверить, в конце концов кнопка паузы на видео может помочь в данном вопросе.
В настоящий момент использование данной технологии ко всему еще и то ли запрещено законом, то ли ассоциацией телевещателей.

Насчет верить-не верить - я смотрю на вещи с точки зрения зачем и почему что вокруг делается и кто девушку ужинает ;-)
На досуге предлагаю подумать почему наше правительство стимулирует переход федеральных каналов на HDTV, кто платит и как за бесплатное телевидение, почему нам не показывают хороших фильмов по ТВ, а сплошь сериалы.. Выводы я публиковать не возьмусь, поскольку многие форумчане воспримут мои слова в штыки - лучше им я своими словами не сделаю, а негатива на свою карму отхватить легко можно :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.