Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пожалуй, я иногда за стерилизацию.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824057)

василиска 05-11-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 17674467)
Простите, но жизнь - это чудо, это прекрасно. Почему Вы имеете право жить и наслаждаться этим чудом, а больной ребенок не имеет? Это для Вас он больной, а сам для себя он живет...Или Вы считаете, что хотя бы год жизни не стоит того, чтобы его прожить, даже если потом ты умрешь? Простите, если грубо, но я считаю, что ни один на свете человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА решать, кто должен жить, а кто нет.

А Вы видели это "чудо" сами, своими глазами? Помогали ему жить? Есть? Пить? Элементарно сходить в туалет? Изначально, когда пьющая женщина(а уж это видно не только врачам) первый раз отказалась от своего ребенка, потом поступает второй раз - она просто не заметила, что была беременна, что родила - так и ушла в пьяном угаре, а у ребенка гидроцефалия и он умирает в муках? Это чудо? Бог будет решать, как жить этой женщине? Да она еще родит и не один раз - с каждыйм разом будет только хуже..Стать добровольным помощником этой опустившийся женщине и позволять ей рожать совсем больных детей? Это добро, по-Вашему? Кукушатник - это страшно. Тот, кто был в Др хоть раз, видел этих детей, помогал - тот поймет, о чем я. В таких случаях - аборт, и не нужно говорить, а если родится здоровый ребенок - не родится он здоровым.

букашуся 05-11-2008 23:01

Как не грустно, но вы правы. Дети не заслуживают таких родителей и того детства которое им могут дать:(

Малютка Луна 05-11-2008 23:05

Как низко оскорблять человека,намекая на его умственные способности только за то,что его мнение кардинально отличается от вашего и что он думает, что зародыш-это не просто кусок мяса!

LaPrimavera 05-11-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 17674805)
знаете я с вами не буду спорить:010:. но вы наверное и ОС не приемлите, ведь это ж есть себе подобных:001:. и месячные каждый раз наверное для вас траур. :065:
и где вы таких ужасов то понабрались что ноги руки поочередно отрывают? Вы кажется путаете анекдот про мушку с обрывочными сведениями об абортах и развитии плода..да еще похоже богатое воображение присутствует.:008:
я вам свой выбор не буду озвучивать боюсь он не уложится в вашей маленькой прелестной головке;)

гыыы, про ОС, месячные и маленькую головку- у кого что болит, как грицца, искренне сочувствую))) не, про аборты не путаю, поднапрягитесь, если интересно, и поищите в инете на эту тему, весьма познавательно, знаете ли. про то, что отрывают руки и ноги в процессе аборта- к сожалению, не моя фантазия, после определенного срока (совсем маленького) он делается именно так. иначе не вытащить весь плод, отрывают по частям. а еще есть такая веселуха- солевой аборт. ребенок несколько часов корчится в солевом растворе, который, как серная кислота, сжигает его. заживо. и только на сааамых ранних сроках аборт чуть более гуманен- укол и выкидыш. но кто делает аборты прям так совсем рано? мало кто... а про ваш выбор я и не спрашивала, если честно)))

МамаРУС 05-11-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от василиска (Сообщение 17674968)
А Вы видели это "чудо" сами, своими глазами? Помогали ему жить? Есть? Пить? Элементарно сходить в туалет? Изначально, когда пьющая женщина(а уж это видно не только врачам) первый раз отказалась от своего ребенка, потом поступает второй раз - она просто не заметила, что была беременна, что родила - так и ушла в пьяном угаре, а у ребенка гидроцефалия и он умирает в муках? Это чудо? Бог будет решать, как жить этой женщине? Да она еще родит и не один раз - с каждыйм разом будет только хуже..Стать добровольным помощником этой опустившийся женщине и позволять ей рожать совсем больных детей? Это добро, по-Вашему? Кукушатник - это страшно. Тот, кто был в Др хоть раз, видел этих детей, помогал - тот поймет, о чем я. В таких случаях - аборт, и не нужно говорить, а если родится здоровый ребенок - не родится он здоровым.

Моя тетя работает в 1ом меде, принимает роды, и я все это знаю, и не говорю, что это хорошо, когда детки мучаются, но те, кто нежизнеспособен умирает сразу, а кому суждено жить - живет, да, пусть в детдоме, может не совсем здоров - но он живет! и значит шанс у него есть, просто я не могу понять, какое право имеют другие люди, которые считают, что они нормальные и имеют право жить, решать судьбу этих детей. Да, беременная женщина имеет право решить сделать ли ей аборт, потому что на раннем сроке-это часть ее организма, а в отношении себя можно делать, что угодно, но "добрый" дядя не может ее принудить сделать аборт или перевязать трубы...По вашему и слепые люди жить не должны? А они живут и даже бывают счастливы...

Китайцы 05-11-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 17675701)
гыыы, про ОС, месячные и маленькую головку- у кого что болит, как грицца, искренне сочувствую))) не, про аборты не путаю, поднапрягитесь, если интересно, и поищите в инете на эту тему, весьма познавательно, знаете ли. про то, что отрывают руки и ноги в процессе аборта- к сожалению, не моя фантазия, после определенного срока (совсем маленького) он делается именно так. иначе не вытащить весь плод, отрывают по частям. а еще есть такая веселуха- солевой аборт. ребенок несколько часов корчится в солевом растворе, который, как серная кислота, сжигает его. заживо. и только на сааамых ранних сроках аборт чуть более гуманен- укол и выкидыш. но кто делает аборты прям так совсем рано? мало кто... а про ваш выбор я и не спрашивала, если честно)))

Да...вам, я смотрю, прямо удовольствие доставляет все эти процедуры описывать...

LaPrimavera 05-11-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Малютка Луна (Сообщение 17675423)
Как низко оскорблять человека,намекая на его умственные способности только за то,что его мнение кардинально отличается от вашего и что он думает, что зародыш-это не просто кусок мяса!

Вы за меня вступились? благодарю!:flower:
многие не знают, что такое аборт и думают, что это так, как к зубному сходить, а там еще не живой человек, он боли и страха не почувствует.

LaPrimavera 05-11-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17675812)
Да...вам, я смотрю, прямо удовольствие доставляет все эти процедуры описывать...

нет, не доставляет, я содрогаюсь, думая об этом. просто мне вот дэушка не верит, что так бывает, говорит, фантазия богатая))) не признаваться же ей в собственой неосведомленности.

natashkaz 05-11-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 17675701)

угу а если поднапряжетесь Вы то еще раз просмотрите инфу про которую пишите и обратите внимание, что этот совсем маленький срок - 20 недель. а так же есть еще и миниаборты до 8 недель которые.
ps я не агитирую, я против абортов. но просто решила прояснить :flower:

LaPrimavera 05-11-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 17676150)
угу а если поднапряжетесь Вы то еще раз просмотрите инфу про которую пишите и обратите внимание, что этот совсем маленький срок - 20 недель. а так же есть еще и миниаборты до 8 недель которые.
ps я не агитирую, я против абортов. но просто решила прояснить :flower:

так я и говорю, что на маленьких сроках мини-аборты делают, только вот пока женщина поймет, что забеременела, пока раскачается- и выходит так, что многие гораздо позже на аборт прибегают, когда плод уже вполне сформировавшийся, все чувствует.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.