Цитата:
Сообщение от василиска
(Сообщение 17674968)
А Вы видели это "чудо" сами, своими глазами? Помогали ему жить? Есть? Пить? Элементарно сходить в туалет? Изначально, когда пьющая женщина(а уж это видно не только врачам) первый раз отказалась от своего ребенка, потом поступает второй раз - она просто не заметила, что была беременна, что родила - так и ушла в пьяном угаре, а у ребенка гидроцефалия и он умирает в муках? Это чудо? Бог будет решать, как жить этой женщине? Да она еще родит и не один раз - с каждыйм разом будет только хуже..Стать добровольным помощником этой опустившийся женщине и позволять ей рожать совсем больных детей? Это добро, по-Вашему? Кукушатник - это страшно. Тот, кто был в Др хоть раз, видел этих детей, помогал - тот поймет, о чем я. В таких случаях - аборт, и не нужно говорить, а если родится здоровый ребенок - не родится он здоровым.
|
Моя тетя работает в 1ом меде, принимает роды, и я все это знаю, и не говорю, что это хорошо, когда детки мучаются, но те, кто нежизнеспособен умирает сразу, а кому суждено жить - живет, да, пусть в детдоме, может не совсем здоров - но он живет! и значит шанс у него есть, просто я не могу понять, какое право имеют другие люди, которые считают, что они нормальные и имеют право жить, решать судьбу этих детей. Да, беременная женщина имеет право решить сделать ли ей аборт, потому что на раннем сроке-это часть ее организма, а в отношении себя можно делать, что угодно, но "добрый" дядя не может ее принудить сделать аборт или перевязать трубы...По вашему и слепые люди жить не должны? А они живут и даже бывают счастливы...
|