![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ друзья видимо апогей наступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так как мужа обычно дома нет, то он не видел происходящего. не большое отступление: нашему сыну 2 года 2 месяца, мальчик социальный, с1,7 в садике, мальчишка спокойный, умеет сам себя занять, умеет играть с ребятами, неженка(целуется и обнимается). Сыну моего брата 2 года ровно, мальчк бойкий, щипает и кусает всех детей с которыми когда либо общался, его мама вся в синяках и папа в царапинах при этом ребенку почти ни разу не сказалаи что так нельзя, всякий раз когда их сын бил нашего они его не наказывали, а отвлекали типа "ой смотри какие птички в окне" короче полная безнаказанность короче сегодня после 15 го ущипа/удара/укуса мой муж не выдержал и шлепнул его по попе, жена брата схватила ребенка и наорала на МЕНЯ, что мол она нашего сына не бъет. брат сказал мне в ультиматийной форме чтобы мы срочно им занимали денег на съем комнаты, на это я ответила что он два месяца книжку сидел а не таксовал, он ответил что бы я не кричала на него. короче уехали надеюсь... совсем... |
Цитата:
в любом случае бить ребенка действительно, не стоило. ИМХО- выплеснулось обоюдное раздражение. ну и к лучшему, что уехали. |
наш папа их мальчика
сегодня выходной, наш папа дома сегодня |
да тоже начал извинять ся по началу, но во первых надо было за своим ребенком то все таки смотреть, а во вторых если мы своего сына в 1 год учили не драться, то он понял что это не хорошо и по нормальному постоять за себя не может (что кстати и в силу характера и в силу физических возможностей)
|
Цитата:
|
я конечно против того что бы воспитывать чьих то детей особенно таким образом, в том числе и по отношению чужих к моему сыну.
но сейчас правда накрывает, они за своим сыном вообще не смотрят, почему мой сын не может быть у себя дома в безопасности?? |
Цитата:
Я ыб срочно замки сменила. Машину и прочие подобные предметы - отобрать. |
Цитата:
- зачем он тебе, -ну он мой -и что ?? -как "что"? телефон мне отдай, я когда приехала по карте передвигалась -ну он тебе по работе нужен?? -ну нужен, -на следующей неделе отдам. ... блин, сегодня если приедут сама заберу как только на зарядку поставит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |