Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Медовое настроение 03-11-2008 22:29

Галя, Люба, Наташа и все девочки! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!

morolena 03-11-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 17605635)
Галя, Люба, Наташа и все девочки! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛапулЯЯЯЯЯЯ!!!!

Marfuta 03-11-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 17605507)
Люба - прости если я опять туплю. А что? у вас не было машины, что муж побаивается ездить, или перерыв большой? или к машине привыкаете??

Галя - поздравляю с приездом сестры.. а от меня все уехали.. я совсем одын... скучно жутко.. уж не знаю как рутину разукрасить... кстати как самочувствие сестры? от прошлого и следа не осталось? или как?

Кстати, сегодня развлекла себя тем что поехала на фитнес а потом по магазам (няня была сеня).. точнее в Окей.. ну ессно у меня выбор большой - хошь на 12-ой, хошь на новой (язык не поворачивается назвать 12-ю старой.. обидно за нее).. так вот.. приехала в окей - все хорошо.. затарилась чуток.. подхожу к машине, сажусь.. а она не заводится... там рычажок надо повернуть 3 раза, так он 1 поворачивается и все.. и дальше стопор.. я и так и сяк, и выйшла и вошла и двери все пооткрывала.. уже не знаю плакать или смеяться.. уже гапака вокруг нее сплясала - а она ни в какую.. че делать? ну не мужу же в италию звонить... первый кто в голову пришел это дядька который сигналку ставил - наверняка что-то намудрили... вобщем объясняю ему а он.. - вы когда заводите - еще руль чуток покрутите - у вас руль скорее всего заблокирован... и точно.. надо было чуть-чуть рулем покрутить и она завелась... я как захохотала.. он сказал что это частенько у новичков бывает... вобщем мне то было смешно вдвойне потому что когда я во второй раз села за руль 12-ой то у меня была та же самая проблема.. тоже руль заблокировался и никак... тогда в слезах мужу звонила со словами что машину сломала.. но видать не уроком было.. опять на те же грабли напоролась...

У меня такая же фигня была и я тоже Саше, который сигналку ставил звонила выясняла :)

Медовое настроение 03-11-2008 23:02

Ехидна 03-11-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 17605536)
пять баллов!!!

:008:

Maybe 04-11-2008 00:09

Оля, какой тортик у вас красивый был!
И вы - красотки!!!!!!!!!!!!

Викуля=мама=Асеньки! 04-11-2008 00:10

Фотки супер, поздравляю еще раз!!!:flower::flower::flower: А ты сама тортик пекла???:flower::008:

Maybe 04-11-2008 00:18

сегодня у нас был культпоход:

Lagunka 04-11-2008 00:20

девочки - сори за офф.. вот тут наткнулась..

Заниматься этим делом суду пришлось в связи с судебным иском, который был подан к Р.Абрамовичу в связи с делом компании "Югранефть". Всего список имущества российского миллиардера занял 134 страницы.

Как выяснилось, в Англии бывший губернатор Чукотки владеет не только футбольным клубом "Челси", но и четырьмя домами. Три из них, впрочем, Р.Абрамович передал своей бывшей жене и их совместным детям.

Кроме того, как выяснилось, у Р.Абрамовича есть два шато на горнолыжном курорте в американском штате Колорадо, шато во Франции, виллы на Сардинии и Карибском острове Сен-Барт, некий "дом Леонида Брежнева" и еще одно историческое здание в Москве.

Нашлось у Р.Абрамовича также несколько самолетов и яхт.

После столь кропотливой работы по изучению владений российского миллиардера выяснилось, что подавать на него иск на территории Великобритании не имеет смысла, поскольку в Соединенном королевстве Р.Абрамович бывает не больше двух месяцев. Более того, россиянин не ведет там никаких дел. Владение "Челси", в который экс-губернатор Чукотки вложил огромные деньги, признано не бизнесом, а хобби.

Интересно а как на нем кризис отразится???

Maybe 04-11-2008 00:33

И ещё несколько:

Мариша Буратино вблизи немного забоялась. нос длинноват:

красотки-блондинки:

Леди Нюта:

эмоции переполняют:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.