Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вы отдаете ребенка в Детскую Комнату в ИКЕА?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=811622)

Take it easy 31-10-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от onirin (Сообщение 17507282)
спасибо за очень подробный ответ:)):))
удивилась бы если бы получила ответы на свои вопросы, а не просто навешивание ярлыков.:065:

Да? на кого ярлык был повешен, позвольте полюбопытствовать? Или у нас на ЛВ, как обычно, смысл между строк угадывается?
Ссори за офф.

мама златовласки 31-10-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от лена* (Сообщение 17496801)
Не знаю верю ли я в историю с почкой, но одна мысль о том что это хоть на 1% может оказаться правдой, бросает меня в дрожь и слава богу что ребёнка вернули вообще, сил и терпения родителям, я бы повесилась еще за долго до того как нашли. Так что не в обиду многим даже не хочется поддерживать смех, т.к. одно предположение что это правда - уже не смешно. Я ребёнка оставляю на площадке, боюсь конечно, но оставляю, т.к. считаю что излишняя опека до добра тоже не доведет и наверно как все верю что окажусь в тех 99,99% у которых ни чего не случится...

На прошлой неделе в 8 вечера на 5-м канале была передача , посвященная безопасности детей. В студию в Москве была приглашена актриса ( фамилию не помню ) , ей как раз был задан подобный вопрос , она ответила , что ребенка бы никому не доверила и рассказала эту историю - сетевой гипер в СПб и девочку вернули без почки.Родителей она знает. НУ, ЕЙ ТО ЗАЧЕМ ВРАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ?

Kimberly 31-10-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Babosya (Сообщение 17512571)
На прошлой неделе в 8 вечера на 5-м канале была передача , посвященная безопасности детей. В студию в Москве была приглашена актриса ( фамилию не помню ) , ей как раз был задан подобный вопрос , она ответила , что ребенка бы никому не доверила и рассказала эту историю - сетевой гипер в СПб и девочку вернули без почки.Родителей она знает. НУ, ЕЙ ТО ЗАЧЕМ ВРАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ?

Ну если одна известная журналистка довольно долго организовывала сбор денег для мошенницы, то почему бы актрисе с неизвестной фамилией не рассказать и страшилку из городского фольклора?...
Вот если бы РОДИТЕЛИ этих многочисленных детей с отрезанной почкой всей толпой бы пришли к Малахову и рассказали подробности своих ужасов, тогда бы я, наверно, в такой факт поверила.
И стопудово бы передачи типа "Программа Максимум" уже давно бы разыскали кого-то... это ж сенсация :073:

мама златовласки 31-10-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Kimberly (Сообщение 17512698)
Ну если одна известная журналистка довольно долго организовывала сбор денег для мошенницы, то почему бы актрисе с неизвестной фамилией не рассказать и страшилку из городского фольклора?...
Вот если бы РОДИТЕЛИ этих многочисленных детей с отрезанной почкой всей толпой бы пришли к Малахову и рассказали подробности своих ужасов, тогда бы я, наверно, в такой факт поверила.
И стопудово бы передачи типа "Программа Максимум" уже давно бы разыскали кого-то... это ж сенсация :073:

Ну здесь то никто за это денег не получил .Cмысл-то какой ? И вообще эту историю я узнала летом 2007 , моя тетка видела эту новостную программу , позвонила вся в шоке ..., я к сожалению, не видела . Тетка моя , конечно, в возрасте , но до маразма ей далеко.

ВсёЧетко! 31-10-2008 21:39

госпидяяяяяяяя.... знакомая моей знакомой сказала знакомой, что другая знакомая, которая знакома....
да неужто наши СМИ промолчали бы??? А-ХА-ХА

creature 31-10-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от onirin (Сообщение 17469324)
А ва разве не знаете из чего делают знаменитые икеевские фрикадельки?:ded:И не догадываетесь? Ога, из почек невинных детишек:073::073::073: Как страшно жить:001:

Зачот:046:

Kimberly 31-10-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Babosya (Сообщение 17513327)
Ну здесь то никто за это денег не получил .Cмысл-то какой ? И вообще эту историю я узнала летом 2007 , моя тетка видела эту новостную программу , позвонила вся в шоке ..., я к сожалению, не видела . Тетка моя , конечно, в возрасте , но до маразма ей далеко.

Ну давайте рассуждать логически - истории эти, если и происходили на самом деле, то в крупных городах, в Москве, в Питере. И если гипермаркеты замалчивают тему про "черных трансплантологов", которые крадут детей на их территории, то сами родители детей уже бы трубили об этом на каждом углу! Хотя бы в интернете, на соответствующих ресурсах, а дальше это бы все пошло в газеты и ТВ, как было уже со многими более или менее шокирующими происшествиями. Вон как "дело трансплантологов" раскрутили - про это только ленивый не писал... А тут просто золотая жила!

creature 31-10-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Kimberly (Сообщение 17512698)

Не все знают о чем речь:073: А актрисы люди творческие, впечатлительные и легковерные:))

creature 31-10-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Флейта (Сообщение 17469646)
надеюсь всем детям было ровно по 2,5 года?

Еще умиляет меня "маленький шовчик"... Апендикс-то порой через маленький шовчик удалить невозможно, а уж при операциях на почке распахивают, что называется, "от уха до уха":065:

Ага, его еще не сразу заметили:046:

marina777 31-10-2008 21:56

Нет, не отдаю. Боюсь из соображений безопасности.
МЛАДШАЯ - ШИЛОПОП, В МАГАЗЕ С НЕЙ РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО, НО ВСЕ РАВНО ЕЕ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ДОВЕРЮ!!!... ВО ИЗБЕЖАНИЕ СИТУАЦИИ "20МИН.СПОКОЙНО ПОГУЛЯТЬ ПО МАГАЗИНУ И ПОТОМ СТРАДАТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЮ ЖИЗНЬ"... НЕ ДАЙ БОГ ЧТО СЛУЧИТСЯ, ВИНИТЬ КРОМЕ СЕБЯ НЕКОГО БУДЕТ...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.