Цитата:
Сообщение от Iванова
(Сообщение 17635891)
На каких социологических и статистических данных основано ваше утверждение?
|
На двух примерах из личного опыта...Первый мужчина был 50 с хвостиком лет, жил с мамой и НЕ был женат, да и мама там ему спуску не давала....Он работал, где я практику проходила...Потом уже встретив его коллегу лет 5 спустя, я спросила:"Как там тот мужчина ,который жил с мамой и не был женат?" Сказали, что его мама уже почти 80 лет, умерла и он остался один, но к сожалению уже никому не нужен был так и жил на тот момент один....А второй пример из личного общения, он был в разводе, не без помощи матери (они жили вместе в двушке, а его мама не очень хотела, чтобы они жили все вместе, но и была против, чтобы он съехал к жене). В итоге я с ним плотно пообщавшись пару месяцев, не захотела для себя такого счастья:)). Тем более он несколько раз повторял ,что в этой квартире его жена (любая следующая) жить не будет, т.к. мама против, а сам он её никогда не оставит....
Я не говорю, что это плохо или хорошо....Если их такими воспитали мамы, значит ВСЕМ это удобно, просто в моём случае, это не для меня...Для меня либо жить ОТДЕЛЬНО, либо все вместе, но НА РАВНЫХ условиях, находить компромисы...А когда говорят, приходите-живите ,а потом ещё и потакают....нет уж-нет уж...
Когда мы с БМ приходили в гости к моим родителям и они начинали говорить своё "фи", так зачем вообще нас надо было в гости звать:009: Так же и его мать звала-звала в гости, а когда придёшь 1 раз в месяц, а то и два....А она тут же тебе в лоб....плохо одеты, не так сидите, не о том говорите....И при совместном проживании с родителями такого не должно быть