Цитата:
А что так???
Из-за армии сына на год раньше отдавать не стала.
У мужа родители подсуетились еще в школе и оформили ему ограниченную годность, благо были веские причины по здоровью.
|
Надеяться на то, что ребенок к концу школы приобретет пожизненный диагноз? Как-то это по меньшей мере странно...
Ко всем:
А вообще, если честно, я не понимаю, девчата почему вы так боитесь школы? Мой в 7и7 пойдет в 3й класс (ну да, мы пошли рано, но суть не в том), а его сверстники оказывается думают как бы не ходить в первый. Мне это просто удивительно. Это ж какую крутую супер-пупер гимназию нужно найти, чтобы дитю в 8 лет в 1м классе было не скучно? Или вы полагаете, что играть в саду в машинки и человеков-пауков гораздо более полезное занятие, чем читать на литературе Пушкина и Фета? Что такого ужасного в школе, вот объясните мне? Или все начитались отрицательных отзывов об учителях? Так почитайте отзывы о воспитателях и тогда будет казаться, что детские сады - худшее из зол, а все воспитатели изверги и садисты. Зачем тянуть-то резину и тормозить развитие собственных детей? (Мои слова не относятся к болезненным и особым детям, которым действительно можно и до 8ми и 9ти лет сидеть дома и учиться дома и изыскивать разные алтирнативные варианты, тут вопросов нет, но почему-то странно, что в последнее время больным и убогим стало быть выгодно, и соответственно, модно?).
|