![]() |
Цитата:
Если вы хотите купить что-то сообща, пишите хотя бы мне в личку о своих намерениях. На данный момент я никого и никуда не записываю! Это не ОЗ с орг %!!! Заказ одной девушки пока до сих пор у меня дома.:( |
Девушки!!! Хочу сказать про лицемеров.:ded: У нас такие были, игрушка-то прикольная, но!!! ее детки очень сильно мнут и растягивают, в итоге резина рвется и от туда высыпается белый порошок на подобие толченого мела! Просто ужас!!!!!:0074: Не отмыть!!!!! Понятно, что 6р. не деньги, но я вот была бы не рада такому подарку для ребенка!:(
|
А я накупила в Санта Хаузе на распородаже мыла детского по 50 руб. и гель для ванны рыбки по 5руб . Думаю, как дополнение подойдут к игрушкам. Только не решили еще по коробке каждому ребенку, или коробку(3 шт) на 3х распотрошить?
А у меня вопрос - что воспитателям Вы дарите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом - еще не решили, что дарить... |
Девочки! А в дополнение к подарочным картам, что подарите???? коробку конфет???? бутылку шампанского?????
вроде шампанское как то избито! |
Цитата:
|
А карты подарочные, если нам дарить двум воспитателям и няне... Как думаете на одинаковую сумму всем троим? хочу так. Няня у нас активная, старательная. не меньше воспитателей о детях печется, в другом напарвлении только.
|
Цитата:
Мы хотим в Ашане пазлов маленьких купить, они там по 5 рублей. С разными картинками и количество деталей разное - от 12 штук. Еще можно пузыри мыльные, их детки любят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |