![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня раздражает реклама связанная с намёком. Помните рекламу Эльдорадо рекламирующая пылесос "Сосу за копейки" или вот вчера в журнале прочитала рекламируют зимнюю резину "Внимание! резиновая Зина." Буква Н перечёркнута и над ней буква М
|
Цитата:
Реально есть, не вру |
Цитата:
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю рекламу про Дашеньку,которая выпивает половину стакана молока.Типа в семье все должно быть поровну...:065: И это типа смешно...:005: Бред. |
Ужасно раздражает реклама Ваниша. Там такие счатливые лица у людей, что такое впечатление, что этого им только для счастья и не доставалао.
Бесит реклама Лазолвана, где дядя таким отвратным голосом объясняет малолетнему сыну, что он принмает Лазолван. Да вообще много отвратной рекламы. Особенно я это поняла, когда побывала на Каннских львах ( унас показывали победителей). |
А мне вот нравиться реклама Атлант-М про менеджера Максима Козлова. (Хоть и тупая реклама)
|
оооооо...... значицо...
киндер пингви я люблю киндер пингви я люблю киндер пингви киндер пингви виндер пингви я люблю........... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа ДОСТАЛИ ПРИВЯЗЧИВО также как "Узелок развяжется, узелок завяжется" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |