Сообщение от Alex318i
(Сообщение 16982876)
Здравствуйте.
Вы в этом топике самая активная поэтому осмелюсь немного прокомментировать на основе своего небольшого жизненного опыта (мне сейчас как раз 35).
Полностью согласен насчет связи возраста матери и здоровья ребенка, но глубоко убежден, что для будущих детей гораздо важнее не курить и не злоупотреблять алкоголем. Если, например, женщина курит по пачке в день и ежедневно выпивает пару литров пива то это не очень соответствует образу будущей здоровой матери. Ну, по крайней мере, мне так кажется, возможно, что я отстал от жизни и все такое...
Да и невесту свою в белом платье и с сигаретой я для себя как-то слабо представляю. Есть у меня такой пунктик, тоже несовременный. Сам-то не пью и не курил никогда.
Что касается брака и бытовых вопросов, то я с детства приучен родителями к определенной самостоятельности. Имея, как тут говорят, сожительницу, я сам стираю, глажу, пылесошу квартиру, езжу в магазин за покупками, готовлю себе завтраки, посуду мою и т.п. Моя одежда, включая носки, находится в определенном порядке и кроме меня никто не знает, где и что искать. Мне кажется, что для меня брак с бытовой точки зрения не сильно что-то изменит в привычном жизненном укладе. Так что остается только любовь (секс) и взаимоуважение ИМХО.
Что касается брака и детей - то мне кажется, что заводить семью надо тогда, когда можешь её полноценно обеспечить, то есть иметь отдельное просторное жилье в приличном месте, иметь возможность купить жене хорошую машину, иметь уверенность в завтрашнем дне. А сейчас даже если все вышеизложенное имеется (хотя бы теоретически), то с уверенностью в светлом будущем стало как-то совсем плохо. Так что для меня вопрос с семьей и детьми пока открытый…
Статистика вещь, конечно, хорошая, но в каждой избушке свои погремушки…
|