![]() |
Цитата:
а может банкрот? :) |
Уведомление о ликвидации кредитной организации осуществляется разными путями и зависит от способа ликвидации.
При конкурсном производстве решение о признании банка банкротом и открытии конкурсного производства, а также при добровольной ликвидации с согласия кредиторов публикуется в Вестнике Высшего Арбитражного Суда РФ (ст. 17 и 51 Закона о банкротстве). Законодательством не предусмотрено иных средств массовой информации, в которых должно быть дано объявление о ликвидации. В связи с этим в случае, если у банка, с которым вы состоите в договорных отношениях, отозвана лицензия на совершение банковских операций, вам необходимо пристально следить за публикациями в Вестнике ВАС РФ. Господа, Всем смотреть Вестник, там нас ждет более правдивая инфо, чем у голословных некоторых форумчан!! |
В другом топике нашла инфу про вефк http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=4576
|
http://www.vestnik.ru/content.php?bc_tovar_id=40
судя по содержанию, там ничего подозрительного не обнаружилось, но до газетного киоска сгонять стоит:)) |
Ёлки, ну кто на что горазд:010:. Ну хоть бы кто-нибудь источник информации указывал.
|
Цитата:
ой, ВЕФК продан!!!Какой ужас!!Ой, а кто мне это сказал?? ООООО..да это у меня супер официальная информация:073:, никому и никогда не скажу, откуда я это услышал:065: ой, а ВЕФК БАНКРОТ, это точно, стопудова!!!И не спрашивайте откуда я знаю!!! У меня тетя в ЦБ работает, по секрету сказала:073: Люди, люди, а мой бухгалтер сказала, что в казначействе бамажку повесили в туалете, что ВЕФК обанкротился:020:как Вы думаете, к чему бы это?? Шоб подтереться или чего??? КОШМАР!! Давайте будем обьективными и если кто-то хочет написать что-то, что будет полезно для форумчан, переживающих за ВЕФК и за свои "кровные" дошедшие и не дошедшие, то пишите такие сообщения со ссылками на источник, откуда Вы это взяли:ded:Очень прошу:091:, а то дурдом какой-то, как в детском саду : А Я!!! А Я!!!:014: |
ВЕФК
У нас платежи с 15 числа так ине пришли никуда,сегодня попросили по чеку на завтра 60 т. р. отказали ((( сказали только в понедельник,без объяснения причин,на любой вопрос был один ответ "НЕ ЗНАЮ" А самое странное,что некоторые телефонные номера по которым раньше дозванивались,теперь не существуют:009:
|
Цитата:
Сказала диру, поискать другой банк |
Цитата:
при снятии до 50 тыс. 2% от суммы при снятии свыше 50 тыс. - 8% от суммы. Платежи отправленные сегодня проводить обещали в течение 6 дней, отправленные 15/10 должны поступить к клиенту 24/10 (по информации от операциониста ВЕФК) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |