![]() |
Я на учебу ездила с рюкзаком и большим пакетом, а иногда и с двумя. На меня косились как на не знаю кого, но МНЕ НЕ ХВАТАЛО! :)) :))
А маленькие сумочки+ конспекты в пакетах очень удивляли. Впрочем, когда все конспекты пихались страшно представить как в одну крохотную сумочку (а конспекты часто были мои:008: , и в каком виде мне их возвращали:015: )... |
Это ж надо у скольких людей мой вид (с пакетом в руках) вызывает негативные эмоции. ;)
|
А у меня в сумке 3 кг апельсинов помещается, кроме всего самого мне необходимого.
|
Цитата:
но так как у меня пока нет автомобиля, то в мою сумку влезают 2 стопки тетрадей, хлеб, батон и еще много всяких дамских ненужностей!!! |
Пакет... - ужас-ужас..(где тут топ про пакеты рив гош был?)... При нынешней моде на огромные сумки - не могу понять наличие пакета в руках!
Использование пакет допускаю только в случаях, когда тебе покупку в фирменном магазе упаковали и ты домой направляешься с этой покупкой. |
Люди! Есть выход и из такого спора!
Когда я была молодая и еще любила маленькие сумки - мне СТРАШНО ПОВЕЗЛО купить дамскую сумочку из натуральной кожи на длинном ремешке производства ныне несуществующей страны ГДР. Она была внешне маленькая - но довольно вместительная, с двумя отделениями, которые можно было набить чем угодно - и сумочка просто раздувалась как бочоночек... Но главная хитрость была в третьем, потайном отделении! Потому что в случае необходимости затарить куда-нить купленные по ходу домой с работы, к примеру, кило 3 апельсинов - третье отделение из ткани-плащевки раскрывалось - и изящная дамская сумочка превращалась в весьма вместительный хозяйственный пакет (а два предыдущих отделения просто становились донцем этого пакета). Больше такой удачной конструкции я не встречала никогда... были лишь попытки создать жалкие подобия этой идеи... После этой я не люблю никакие дамские сумки. Не люблю носить их на плече (у меня покатые плечи, ремень соскальзывает, сумка, бывает, пачкает светлую одежду)... Не люблю также плачущих тёток, у которых в толкучке порезали их дамские сумки... или во дворе вырвали сумку из рук... ни разу не слышала, чтоб грабители бросались на пластиковые пакеты или пытались их порезать... Люблю пакеты типа как из компьютер-центра "Кей". Не "майки", из толстого пластика, непрозрачные, они шикарно набиваются деловыми бумагами и свежей прессой в случае необходимости... А так - карманы... |
Цитата:
|
Ну, пакет еще ничего. У меня свекровь всегда ходит с дамской сумочкой и... с авоськой. Вот, в Италию ездила недавно, прихорошилась, но и туда авоську прихватила, на всех фотках с итальянскими красотами эта авоська фигурирует:001:. Без нее видать не в кайф:)
|
Сумки - зло. Из-за них могут проломить голову. На пакет не позарятся.
|
... а я как то уже так давно без пакета... еще с института как то он мне мешался:) все в сумку пихаю:)) даже если не лэзе:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |