![]() |
Цитата:
Нет, не нормально, если подарил, то значит подарил. Если просто дал пожить в их общей семейной квартире, то по совести эта квартира может участвовать при разделе общей собственности. Не на улице же папашке жить, как вы считаете? Ну не о том я немного, не о том. Вот, вроде, все устроены, и дети, и внуки даже порой, а личная жизнь родителей вот не даёт порой покоя детям, и всё тут! И всё равно они косят в сторону своего будущего наследства, а как оно там поживает, не уменьшилось ли, не покушается ли кто на него? Что такое? Любовь у старичка? Кака така любовь? В сад всех, кышь-кышь. Это редкость? Редкость как раз обратное! Живи, родной мой, как хочешь, спасибо тебе за всё. Хочешь прокутить свою часть добра, делай как знаешь! Ты имеешь на это право. Имеет или нет? |
зачем?мама ведь тоже изменяет папе)))
|
Цитата:
И не надо говорить что с Вами точно этого не случится. В жизни никто ни от чего ни застрахован. Я привела только пример, не надо придираться к деталям. Смысл в том, что Ваш ребенок вдруг будет осуждать Вас не за то что Вы считаете ошибкой а за то что он сочтет ошибкой, и он сочтет вправе наказать вас за эту ошибку? Как говорится не судите, да не судимы будете. |
Не, не сдала бы. Зачем? Типа это улучшит их отношения что ли?
|
Цитата:
каждый чудит по-своему. наверное имеет, мне не понять:) кстати в той истории- квартиру отстояли, папаша покуролесил- да у жинке вернулся. только вот дочка чего-то на контакт не идет...странно. Цитата:
кто-то живет с этим, прощает "слабости". Это здесь называют Высшей Женской Мудростью. в первую очередь я лично не смогу . изменить- значит предать. Не надо секс ставить во главу ценностей любого человека.:) Если для кого-то это так. то для другого нет. За такие ошибки мой ребенок может меня осудить, вполне, ведь я ее папе изменила, она его любит, а я ему больно сделала. Логично , что она на стороне отца будет. так что вполне допускаю. |
Цитата:
В вашем случае и мамку, и папку.:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж не спорю, могу и потерять. тут решение такое очень сложное, это поворот жизни. а не сиюминутное увлечение. сложнее все, причем намного. просто мне кажется в 45 и 55 лет, любовь трансформируется и человек уже родной, как его можно "разлюбить" так чтобы уйти? Это- таки уже блажь. но это ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |