Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваш Папа изменяет вашей Маме. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=763917)

Я тот, кому за... 12-10-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16738518)
.
Это нормально?

.

Нет, не нормально, если подарил, то значит подарил. Если просто дал пожить в их общей семейной квартире, то по совести эта квартира может участвовать при разделе общей собственности.
Не на улице же папашке жить, как вы считаете?

Ну не о том я немного, не о том.

Вот, вроде, все устроены, и дети, и внуки даже порой, а личная жизнь родителей вот не даёт порой покоя детям, и всё тут!

И всё равно они косят в сторону своего будущего наследства, а как оно там поживает, не уменьшилось ли, не покушается ли кто на него?
Что такое? Любовь у старичка? Кака така любовь? В сад всех, кышь-кышь.

Это редкость? Редкость как раз обратное! Живи, родной мой, как хочешь, спасибо тебе за всё.
Хочешь прокутить свою часть добра, делай как знаешь! Ты имеешь на это право.
Имеет или нет?

ЖеЛе 12-10-2008 21:33

зачем?мама ведь тоже изменяет папе)))

Yulyasha 12-10-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16733283)
2. ну муж откажет- это сомнительно конечно.
Он же не дурак- я моложе его на 10 лет:)).
покрайней мере в моем браке, мне эмоций и секса хватает:).

Это сейчас. А допустим наступит момент когда не будет хватать (тем более он Вас старше на 10 лет, когда Вам будет 45-самый пик, ему будет 55, а в этом возрасте потенция идет, как правило, на спад). Вы почувствуете себя несчастной и будете искать выход. Неважно какой это будет выход - оставить мужа или найти связь на стороне. И Ваша взрослая дочь, у кроватки которой Вы провели не одну бессоную ночь, вдруг скажет "фу мама, ты в грязи, извини, живи как хочешь, а я не буду мараться"?
И не надо говорить что с Вами точно этого не случится. В жизни никто ни от чего ни застрахован.
Я привела только пример, не надо придираться к деталям. Смысл в том, что Ваш ребенок вдруг будет осуждать Вас не за то что Вы считаете ошибкой а за то что он сочтет ошибкой, и он сочтет вправе наказать вас за эту ошибку?
Как говорится не судите, да не судимы будете.

Эльвира 12-10-2008 21:55

Не, не сдала бы. Зачем? Типа это улучшит их отношения что ли?

Jannic 12-10-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 16739106)
Нет, не нормально, если подарил, то значит подарил. Если просто дал пожить в их общей семейной квартире, то по совести эта квартира может участвовать при разделе общей собственности.
Не на улице же папашке жить, как вы считаете?

Ну не о том я немного, не о том.

Имеет или нет?

Нет- это именно подарок дочери был.
каждый чудит по-своему.
наверное имеет, мне не понять:)
кстати в той истории- квартиру отстояли, папаша покуролесил- да у жинке вернулся.
только вот дочка чего-то на контакт не идет...странно.

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 16739910)
Смысл в том, что Ваш ребенок вдруг будет осуждать Вас не за то что Вы считаете ошибкой а за то что он сочтет ошибкой, и он сочтет вправе наказать вас за эту ошибку?
Как говорится не судите, да не судимы будете.

понимате в чем прикол- для кого-то измена допустима, для кого-то категорически нет.
кто-то живет с этим, прощает "слабости".
Это здесь называют Высшей Женской Мудростью.
в первую очередь я лично не смогу . изменить- значит предать.
Не надо секс ставить во главу ценностей любого человека.:)
Если для кого-то это так. то для другого нет.
За такие ошибки мой ребенок может меня осудить, вполне, ведь я ее папе изменила, она его любит, а я ему больно сделала.
Логично , что она на стороне отца будет.
так что вполне допускаю.

Я тот, кому за... 12-10-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от JaNeMi (Сообщение 16739134)
зачем?мама ведь тоже изменяет папе)))

Если перефразировать под вашу аватарку, то : - "Добрый котёнок двух мамок сосёт!" :))

В вашем случае и мамку, и папку.:080:

Yulyasha 12-10-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16740340)
понимате в чем прикол- для кого-то измена допустима, для кого-то категорически нет.

Я не про допустимость измен. Вы разлюбили папу. Если Вы честно оставите его Вы тоже сделаете ему больно. И... тоже потеряете дочь? Как то Вы легко рассуждаете, наверное потому что теоретически.

ЖеЛе 12-10-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 16740376)
Если перефразировать под вашу аватарку, то : - "Добрый котёнок двух мамок сосёт!" :))

В вашем случае и мамку, и папку.:080:

"сосанием" мамы и папы не занимаюсь...просто знаю и молчу)это их дело!Главное,чтобы оба счастливы были!;)

ВОЛШЕБНИЦА)) 12-10-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 16697804)
гм ..... :036: зачем лезть в ЧУЖИЕ отношения ? :077:
:096:

+1

Jannic 12-10-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 16741060)
Я не про допустимость измен. Вы разлюбили папу. Если Вы честно оставите его Вы тоже сделаете ему больно. И... тоже потеряете дочь? Как то Вы легко рассуждаете, наверное потому что теоретически.

наверное.
я ж не спорю, могу и потерять.
тут решение такое очень сложное, это поворот жизни. а не сиюминутное увлечение.
сложнее все, причем намного.

просто мне кажется в 45 и 55 лет, любовь трансформируется и человек уже родной, как его можно "разлюбить" так чтобы уйти? Это- таки уже блажь. но это ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.