![]() |
А мы такие еще и не смотрели) У нас сейчас хит: Котенок по имени Гав и Летучий корабль, и Буратино))
|
Лена -и не начинайте смотреть. Я уже этого диего убить готова, чесслово. Даня нормальные человеческие мультики вообще не смотрит
|
))Ну, мы пока не торопимся)) тем более, что смотрим их максимум полчаса в день, и то не всегда))
|
Девочки, а я и не знала, что мы переехали))) Пошла читать)))
|
Потому что надо чаще приходить )))
Рассказывай, как вы живете? Ксюша ходит в сад? |
Ксюша сидит с отитом. Неболевший толком ни разу ребенок, за месяц сада болеет второй раз и теперь отит((((( Сад мы так и не полюбили, все больше задумываюсь нужен ли он сейчас нам. Пока пользы не вижу...
Ленульчик, хочу в ваш сад)))) Мечтаю о таком. На встречу приду, если поправимся. Очень хочу всех увидеть. Вот так у нас все печальненько)))) |
Танюша, поправляйтесь!привет зайке)
|
Заечка, поправляйтесь скорее. Совсем-совсем не радует Ксюшу сад? болезни - это да (( неминуемое зло ((
|
Ась, совсем-совсем((((( Что только не пробовали
|
Танюшка,Ксюшеньке скорейшего выздоровления!!А у нас кашель не проходит с соплями,ничем не берется,думаю,что уже даже не заразный-аденоиды уже ,наверное :((да и кашель уже год как не проходит..
на счет мультиков: у нас сначала был самый крутой Алеша Попович,а теперь Пинокио смотрит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |