Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=740018)

Olga Wins 16-10-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 16895467)
Девушки, только не отправляйте меня в Тратим деньги - я знаю где есть и сколько стоит, вопрос по модели!!!
Сейчас в городе нет той модели, о которой говорлось в предыдущих топиках. видимо, закончилась. есть другая, SR-TMH 18 LTW. По виду она почти такая же, дже вроде кнопочки те же. Но на сайте нет описания ее функций. Скажите, у кого нибудь есть именно эта модель? как по функциям?

Если вы имеете в виду модель с цифрой 10 вместе 18 в названии - то она точь-в-точь такая же, отличается по цвету кастрюльки и по объему, 18-я модель 4,5 литра, а 10-я модель - 2,5 литра.

Танюлька 16-10-2008 16:32

Цитата:

Девушки, только не отправляйте меня в Тратим деньги - я знаю где есть и сколько стоит, вопрос по модели!!!
Сейчас в городе нет той модели, о которой говорлось в предыдущих топиках. видимо, закончилась. есть другая, SR-TMH 18 LTW. По виду она почти такая же, дже вроде кнопочки те же. Но на сайте нет описания ее функций. Скажите, у кого нибудь есть именно эта модель? как по функциям?

я нак понимаю что это просто новая модель, возможно усовершенствованная, а может просто дизайн другой

Olga Wins 16-10-2008 17:21

А я не утерпела и решила сделать лениво-настоящие вареники:) Хожу кругами вокруг мультиварки, запах вкуснющий, несколько минут осталось! :-)))))) :019:

БИБИГОША 16-10-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Olga Wins (Сообщение 16906996)
А я не утерпела и решила сделать лениво-настоящие вареники:) Хожу кругами вокруг мультиварки, запах вкуснющий, несколько минут осталось! :-)))))) :019:

Я тоже хочу в суб.сделать,напишите КАК получились!

Olga Wins 16-10-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Бибигошa (Сообщение 16911554)
Я тоже хочу в суб.сделать,напишите КАК получились!

Получилось просто супер!!! Мама моя вообще обалдела, все нахваливала и добавки просила :)) Я правда сварила макароны до полной готовности, и все равно хорошо получилось, в субботу еще сделаю :) А вынимала я ее целиком, когда подостыла кастрюлька, по тому способу, который тут на предыдущей странице описывали, при помощи паровой вставки, легко получилось.:)

NUSоля 16-10-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Olga Wins (Сообщение 16906996)

а я делала, было вкусно :))

Ватрушкина мама 17-10-2008 02:15

ух, какая я радостная, что вам нравятся мои "хитропОпины" - так подруга называет наши кулинарные выверты :)) НА ЗДОРОВЬЕ!!! бум ещё стараться :))

а чечевицу пока никто не делал - гарнирную с овощами?? ну тогда я буду первая, завтра. купила сегодня желудочков куринных в Окее и чечевицы зелененькой (Мистраль), буду завтра выдумывать их союз...

БИБИГОША 17-10-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Olga Wins (Сообщение 16915081)
Получилось просто супер!!! Мама моя вообще обалдела, все нахваливала и добавки просила :)) Я правда сварила макароны до полной готовности, и все равно хорошо получилось, в субботу еще сделаю :) А вынимала я ее целиком, когда подостыла кастрюлька, по тому способу, который тут на предыдущей странице описывали, при помощи паровой вставки, легко получилось.:)

Здорово,тоже сделаю,а макарон ск.надо,из какой пачки расчет брать?

Adelik 17-10-2008 11:40

Цитата:

У меня такая. Покупала в конце августа. Функциональных различий не нашла.

makovka 17-10-2008 15:39

Девочки добрый день!
Примите пожалуйста в свои ряды начинающего мультивара:008:
сейчас первый раз тушу в мульте курицу с помидорами(сняла шкурку, порезала кубиками), лук, чеснок, петрушка, специи
поставила на 1,5 часа. сейчас заглянула посмотреть - что-то от помидор много очень жидкости, что нужно сделать, чтоб выпарить чуть-чуть? открыть крышку и поставить на выпечку? и когда - уже после 1,5 часов или пораньше можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.