Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   немецкий язык-есть желающие заниматься в группе? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=709553)

Fluff 19-09-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Кнопфель (Сообщение 15954182)
итого, Fluff вы возьмете группу примерного уровня В1 в субботу, начиная где-то с 11,30 в Центре??:flower:

Если да, то девочки, давайте сделаем список из желающих:support::support::support:

в центре с 11:30 возьму ;)

Fluff 19-09-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Кузька (Сообщение 15951131)
помогите сориентироваться кто тут преподователи (вы и ?) И какое время у преподавателей есть свободное?

а у меня есть возможность использовать помещение на Ваське...

Я бы открыла отдельный топик для сбора группы начинающих.

я пока только про себя знаю...но автор топика говорила, что вроде как еще один учитель есть...только я не знаю кто.
на ваське это хорошо - не так далеко от меня :) тогда смогу либо по вечерам часиков в 7, либо на выходных. пока про время на выходных точно сказать не могу, пока не определится группа "продвинутых".

кстати, девушки, в воскресенье я с утра до 14:00 занята - ребенка в музыкалку вожу :) так что суббота для тех, кто хочет заниматься по утрам, идеальный вариант! :017:

Allla 19-09-2008 20:14

Я готова ехать и в центр и на Ст. деревню;). 11-30 по субботам устраивает. По крайнер мере, до мая месяца:)). Жду окончательного решения:ded:.

Up&down 19-09-2008 20:29

Списки:

группа ПРОДОЛЖАЮЩИЕ и ЗАБЫВШИЕ, НО ЖЕЛАЮЩИЕ ВСПОМНИТЬ:

Up&down-смотря какой день
Blackie
Pchelka_05
Asusena
mariuka - выходные
Порось Домашний-сб
Yushkina-будни
Alla-сб
Кнопфель-также может принимать группу у себя.

группа РАЗГОВОРНЫЙ КЛУБ В КАФЕ:

Up&down-пт, сб.
Asusena
mariuka - выходные

у меня кста тоже уровень В1 ))

Давайте определятся с днем недели, временем, чтобы начать на след. неделе.

Второй преподаватель пользователь Михрютка)) она в отпуске, когда вернется не знаю, но вести была готова. Так что если будет много желающих, к ней. Плюс я думаю, разговорное кафе ))

Up&down 19-09-2008 20:31

Просьба к Fluff-напишите о себе )) я имею ввиду, в профессиональном плане. Как давно преподаете немецкий, где учились.

Fluff 19-09-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Up&down (Сообщение 15956878)
Просьба к Fluff-напишите о себе )) я имею ввиду, в профессиональном плане. Как давно преподаете немецкий, где учились.

я училась в гуманитарной гимназии в классе с углубленным изучением немецкого. Потом в университете на факультете РГФ (романо-германская филология) основной язык - немецкий. курсе на 3-м начала преподавать деткам язык. После университета проучилась год в филиале Гёте-института. Прошла курсы В2 и С1. Сдала экзамен на сертификат ZMP с результатом 109/120. В ближайшее время собираюсь пройти курс С2, так как там, откуда я приехала этих курсов не было. Работаю 2-й год переводчиком с немецкого. Так же с первого курса являюсь внештатным переводчиком в переводческой компании. В питер переехала не так давно, поэтому тут пока нет учеников. А! годиков мне пока не так много - я молодой преподаватель :) мне 26 :008:

asusena 19-09-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Fluff (Сообщение 15957362)
А! годиков мне пока не так много - я молодой преподаватель :) мне 26 :008:

Ну... тем проще будет нам общаться всем вместе, чем если бы вам было в три раза больше ! :)):)):))

Up&down 19-09-2008 21:22

Fluff впечатляет )) особенно то, что вы еще и переводчиком работаете, для нас учеников-это ценно.

Давайте все же определим дату на следующей неделе, кол-во учеников (выразивших желание на B1-9 человек-это, наверное, многовато, но мое пристутствие на след. неделе к сожалению под вопросом-могу уехать), которое вы можете взять и место.

Кузьке- начинающих пока нет(( ждем-с

Fluff 19-09-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Up&down (Сообщение 15958358)
Fluff впечатляет )) особенно то, что вы еще и переводчиком работаете, для нас учеников-это ценно.

Давайте все же определим дату на следующей неделе, кол-во учеников (выразивших желание на B1-9 человек-это, наверное, многовато, но мое пристутствие на след. неделе к сожалению под вопросом-могу уехать), которое вы можете взять и место.

Кузьке- начинающих пока нет(( ждем-с

если это будет суббота, то можно и в 11:30, как уже предлагали. Если воскресенье - то после 14:00. да уж, 9 человек многовато :( но можно попробовать. если не получится, то разделимся. Вы говорили, что у Вас еще преподаватель есть. Место - для меня было бы удобнее все-таки в центре :)

а что касается Кузьки, то у нее уже есть скажем так партнеры - одна девушка тоже с нуля ну и моя дочурка ;) может еще кого-нибудь найдем :)

Кнопфель 20-09-2008 11:43

на след. субботу народ набираем в 11,30? угол Литейного и Некрасова?

Список:...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.