![]() |
И смех и грех!
меня с детства мучает вопрос: одна кочерга, две кочерги, а пять....? как правильно-то? И еще, по поводу сочинений. Моему ребенку с первого класса после каждой поездки в театр, на экскурсию, в музей нужно было написать сочинение-отзыв на листе формата А-4 с оформлением (нарисовать рисунок) титульного листа! На лето задавался список лит-ры порядка 50 авторов. Плюс к этому нужно обязательно вести дневник читателя. А на каникулах тоже нужно прочитать, как минимум одну книжку на свой вкус, и написать отзыв, в тот же дневник читателя! |
Цитата:
Цитата:
|
Почитав топик я поняла, что детям задают такие задания, чтобы родители, которые в школе плохо учились, наконец-то получили среднее образование. Они ж выполняют ЗА детей.
Потом эти дети будут учиться ЗА своих детей. Но результат будет достигнут - в стране обязательное среднее образование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то я придерживаюсь простого принципа - если ребёнок не в силах сам выполнить задание, то и не надо его выполнять :fifa: Естественно, я не имею в виду тот случай, когда у него есть конкретное затруднение, которое можно легко с помощью маминого объяснения преодолеть. А вот написание сочинения в стихотворной форме :010: - в сад :fifa: |
Цитата:
кочерг наверное кочерёжек:)) |
Цитата:
КРУТО!!!!:090: РЕСПЕКТ |
Цитата:
А я вот никак не могу себя перестроить по поводу слова "негр". На стишках Михалкова взрощена. Ну, не понимаю (не принимаю) я НИКАК, почему оно теперь не политкорректно: всего лишь официальное название расы, в переводе всего лишь означает "черный". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |