![]() |
новеньких принимайте..))
|
Рассказывайте о себе и о ребенке, показывайтесь!!!!
|
Всем привет!!:)!Новеньким welcome..:053: .А мы вот тоже 3 день в садик ходим.У ребенка руки в укусах (мальчик постарше кусает)..:001:
|
Как это кусает? Постоянно что ль? И уже не один раз?
Макса в прошлом году один раз укусил мальчик, потом у меня ребенок не хотел в детсад ходить. С воспитателями пришлось провести работу, Макс же самый маленький в яслях был. |
Цитата:
|
А у меня Даша в один из первых дней подралась с девочкой в группе:008: Я конечно долго и нудно объясняла, почему с другими детьми драться нельзя, но гарантировать, что это не повторится не могу, но пока вроде больше не жаловались:015:
|
Не, ну не всякий родитель физически наказывает ребенка, поэтому призывать тех родителей кусачего ребенка шлепать его по губам не совсем здорово, на мой взгляд. Здесь, как я понимаю эту проблему, нужно идти и разговаривать с воспитателем, не важно молоденькая, неопытная или наоборот слишком старая -надо подходить и говорить о том, что она должна больше следить именно за кусачим в силу его предрасположенности пускать в ход зубы.
|
Слушай, на Макса жаловались, что дрался в прошлом году, но там проблема была в том, что сначала его кусали и лупили, он стал нападать первым. Я им сказала, чтобы ко мне больше с такими претензиями не подходили, так как дома он у меня не дерется, видимо это проблема детского сада, так что пусть и разруливают, благо все данные у них есть для этого. Но Макс у меня любит бокс и любит играть в драку, а не все это понимают и воспринимают в агрессию. Здесь я считаю, воспитатель должен следить. До сведения родителей довести тоже не плохо, но не с претензией, что он дерется или кусается. Потом уже родители должны беседы проводить, но гарантий, что не повторится никто не может дать, здесь уже опять -это задача педагога и воспитателя.
|
Прочитала свой пост и поняла, что в обычном садике, когда деток больше 20 и один воспитатель, он всяко не сможет уследить. Однако должен.
|
Сейчас вот я не поняла: звонит мне воспитательница и говорит, что я памперсы не дала. Что мол надо принести. Я дала один 1 сентября на всякий случай на сон, но он так и болтался в шкафчике, зачем он сейчас ей понадобился новый????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |