Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вот и закончилась наша сказка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=675104)

DianaDeE 30-08-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 15335383)
А Вы как хотели? Да, ведь именно на нас, женщинах(мамах) держится семья. А разрушить всегда успеется. Ломать, не строить. Езжайте с ним к его родителям и не выезжайте без него никуда! Точка! Реба в сад, сами на работу, на 2, на 3. Пусть видит Вашу любовь, НЕ желание расставаться хотя бы временно, пусть видит Ваши усилия и действия. Пусть, в конце концов, пример с Вас берёт. Авось насмотревшись на Вас на 3-х работах, запаренную в хлам, стыдно ему станет? Может пойдёт таки подработать куданьть хоть временно? Давайте ему свой пример, раз он сам не допетривает, тУпит. А вот уж если Вы так и будете ишачить, а он будет искать и искать свою долгожданную работу, долго, ну тады "ой!", Тогда наверно и правда стОит поискать другого мужа.Удачи Вам!:flower:

А вам не приходило в голову почему именно в России уже после 30 такие замордованные тетки, которым уже ничего не надо. Вот потому что живут по тому шаблону , который вы здесь предлагаете.
Вы вдумайтесь что вы советуете? Человек прекрасно видит, что его семья рушиться, и ни на полшага даже не собирается изменить ситуацию. Если она будет работать на трех работах, он вообще болт забьет, и будет искать работу до пенсии, благо рядом ломовая лошадь, которая все тянет. Кто везет, на том везут. Мой опыт показывает, если в такой ситуации мужик ничего не делает, то и вдальнейшем, он будет поступать в критических ситуациях точно так же.

SОЛЯнка 30-08-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 15335795)
..............
ЗЫ И истории о том, что все же нашл - как у Ваших знакомых - согласитесь, редки по сравнению с "десятый год продолжает искать"...

бЭз базара вообще! Редка, НО! она есть! И это не кино, это жизнь, реальная. Согласитесь? И я уверена, что это не одна такая история. И чего далеко ходить-то? Мой отец нашёл таки нормальную работу, ту, которую хотел.
И ... я не увидела, чтобы у автора муж искал работу 10 лет.:017: Правда? ;)
ЗЫ: если ищет 10 лет - " уволить!, следующий!" :))

Cветланkа 30-08-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 15335911)
А вам не приходило в голову почему именно в России уже после 30 такие замордованные тетки, которым уже ничего не надо. Вот потому что живут по тому шаблону , который вы здесь предлагаете.
Вы вдумайтесь что вы советуете? Человек прекрасно видит, что его семья рушиться, и ни на полшага даже не собирается изменить ситуацию. Если она будет работать на трех работах, он вообще болт забьет, и будет искать работу до пенсии, благо рядом ломовая лошадь, которая все тянет. Кто везет, на том везут. Мой опыт показывает, если в такой ситуации мужик ничего не делает, то и вдальнейшем, он будет поступать в критических ситуациях точно так же.

+1

DianaDeE 30-08-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 15335924)
бЭз базара вообще! Редка, НО! она есть! И это не кино, это жизнь, реальная. Согласитесь? И я уверена, что это не одна такая история. И чего далеко ходить-то? Мой отец нашёл таки нормальную работу, ту, которую хотел.
И ... я не увидела, чтобы у автора муж искал работу 10 лет.:017: Правда? ;)
ЗЫ: если ищет 10 лет - " уволить!, следующий!" :))

этот случай из серии "История как он стал миллионером". И никто не рассказывает, как на этого одного миллионера, тысячи, которые профукали последнии штаны.

SОЛЯнка 30-08-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 15335911)

Мне приходило в голову, почему у нас такие женщины в России, более того, догадываюсь, боюсь, что правильно догадываюсь. :( как это не прискорбно. :( Я предлагаю не шаблон, а реальные действия, а НЕ ЛИТЬ СЛЁЗЫ НА ЛВ "как всё ужасно сказка кончилась" , ИСКАТЬ УТЕШЕНИЕ, УТОПАЯ В СОБСТВЕННОМ ГОРЕ , "БЕЗИСХОДНОСТИ" , УПИВАЯСЬ ЭТИМ и пр.
И я уже написала, если забьёт, значит в сад его, цветочки собирать. Но ПОПЫТАТЬСЯ стоит?! Стоит! Или так просто нынче у нас разрушить семью, при этом дав возможность собств. ребёнку потерять отца на половину.? Нормально у нас всё. В России. И в год семьи тоже. :( Всё сломать, всё к чертям, всё разрушить! ДОЛОЙ МУЖА! Автор, долой его! А чО? Очередь то стоит за дверью, из принцев. ;)

DianaDeE 30-08-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 15335979)
Мне приходило в голову, почему у нас такие женщины в России, более того, догадываюсь, боюсь, что правильно догадываюсь. :( как это не прискорбно. :( Я предлагаю не шаблон, а реальные действия, а НЕ ЛИТЬ СЛЁЗЫ НА ЛВ "как всё ужасно сказка кончилась" , ИСКАТЬ УТЕШЕНИЕ, УТОПАЯ В СОБСТВЕННОМ ГОРЕ , "БЕЗИСХОДНОСТИ" , УПИВАЯСЬ ЭТИМ и пр.

слушайте, а вы правда считаете, что в такой ситуации если она пойдет работать на трех работах. у мужчинки проснется совесть, и он поскачет разгружать вагоны?
Я лично знаю мужчин, блестящих офицеров от Бога, командиров кораблей и спецназа, которые в переломные годы, когда не платили деньги, шли убирать картошку на поля, и разгружать вагоны. А вот там действительно было за что корону одеть.

Гордейка 30-08-2008 12:59

Автор, а у Вас муж вообще работать хочет??? как у него с электрикой? Монтажником не пробовал работать? В фирму моего мужа сейчас требуются монтажники, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет работать, напишите в ЛС, дам телефончик...

Но я, пожалуй, присоединюсь к большинству-расходится -это решение слабых людей (я имею ввиду развод по ЭТОЙ причине). При желании работу найти можно, а семья-это ЕДИНОЕ, и деньги не должны разрушить это... А жилье найти можно, пусть поппроще, в коммуналке, хуже условия-но ВМЕСТЕ!!!

SОЛЯнка 30-08-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 15336028)
слушайте, а вы правда считаете, что в такой ситуации если она пойдет работать на трех работах. у мужчинки проснется совесть, и он поскачет разгружать вагоны?

да. Я в это верю ровно 50/50 %. А что? Я дура, да?

DianaDeE 30-08-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 15336053)

Наивная. Но в этом тоже есть своя прелесть.

Баскервильская С. 30-08-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 15336053)

Не, ну бывает... кто ж спорит... когда человек НАСТОЛЬКО тупит и притормаживает, что ему надо показать а) пустой холодильник, б) жену на трех работах, в) ... ну и т.д. У меня приятельница, кстати о холодильнике, ограничилась хрестоматийным "что принес, то и поешь, солнышко" - и до чела дошло, что он и прааавда, кажецца, что-то денег в дом не носит :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.