![]() |
Цитата:
Вы вдумайтесь что вы советуете? Человек прекрасно видит, что его семья рушиться, и ни на полшага даже не собирается изменить ситуацию. Если она будет работать на трех работах, он вообще болт забьет, и будет искать работу до пенсии, благо рядом ломовая лошадь, которая все тянет. Кто везет, на том везут. Мой опыт показывает, если в такой ситуации мужик ничего не делает, то и вдальнейшем, он будет поступать в критических ситуациях точно так же. |
Цитата:
И ... я не увидела, чтобы у автора муж искал работу 10 лет.:017: Правда? ;) ЗЫ: если ищет 10 лет - " уволить!, следующий!" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я уже написала, если забьёт, значит в сад его, цветочки собирать. Но ПОПЫТАТЬСЯ стоит?! Стоит! Или так просто нынче у нас разрушить семью, при этом дав возможность собств. ребёнку потерять отца на половину.? Нормально у нас всё. В России. И в год семьи тоже. :( Всё сломать, всё к чертям, всё разрушить! ДОЛОЙ МУЖА! Автор, долой его! А чО? Очередь то стоит за дверью, из принцев. ;) |
Цитата:
Я лично знаю мужчин, блестящих офицеров от Бога, командиров кораблей и спецназа, которые в переломные годы, когда не платили деньги, шли убирать картошку на поля, и разгружать вагоны. А вот там действительно было за что корону одеть. |
Автор, а у Вас муж вообще работать хочет??? как у него с электрикой? Монтажником не пробовал работать? В фирму моего мужа сейчас требуются монтажники, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет работать, напишите в ЛС, дам телефончик...
Но я, пожалуй, присоединюсь к большинству-расходится -это решение слабых людей (я имею ввиду развод по ЭТОЙ причине). При желании работу найти можно, а семья-это ЕДИНОЕ, и деньги не должны разрушить это... А жилье найти можно, пусть поппроще, в коммуналке, хуже условия-но ВМЕСТЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |