Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   праздник для первоклашек в Ледовом - ваши впечатления (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=672940)

Boginya 01-09-2008 19:56

а мы не пошли... во-первых, я заболела так некстати,:( да еще и билеты на 18-30.

cat-mama 01-09-2008 20:11

Да... обидно((((. Наши детки - как раз из тех самых детских ансамблей, которые не вызвали положительных эмоций. В принципе, понятно, что чужие выступающие на сцене дети далеки от артистов... Но дети!!! вчера до 23.00 в Ледовом на репетиции, сегодня вместо школьной линейки, встречи с друзьями и праздника, действительно ОТПАХАЛИ 5 концертов. Жаль, что зрителям не понравилось... Хотя, у меня может быть и предвзятое мнение, но с тех пор, как мой деть танцует, я к любому выступающему ребенку отношусь с большим уважением. Это адский труд.
Прошу без помидоров, ничего плохого не хотела сказать, просто мнение...

короткий халатик 01-09-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Kristioksa (Сообщение 15388944)
Всего вышеперечисленного, за исключением детских художественных коллективов и артистов цирка, и в помине не было....

Нет, Матвиенко и Тюльпанов были:)

Kristioksa 01-09-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от короткий халатик (Сообщение 15390586)
Нет, Матвиенко и Тюльпанов были:)

Под потолком :)), чем не воздушные гимнасты ? :)

Neverly 01-09-2008 20:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cat-mama (Сообщение 15390581)
Да... обидно((((. Наши детки - как раз из тех самых детских ансамблей, которые не вызвали положительных эмоций. В принципе, понятно, что чужие выступающие на сцене дети далеки от артистов... Но дети!!! вчера до 23.00 в Ледовом на репетиции, сегодня вместо школьной линейки, встречи с друзьями и праздника, действительно ОТПАХАЛИ 5 концертов. Жаль, что зрителям не понравилось... Хотя, у меня может быть и предвзятое мнение, но с тех пор, как мой деть танцует, я к любому выступающему ребенку отношусь с большим уважением. Это адский труд.

Кому не понравилось? Всего одно мнение против было. Я лично просто отдыхала душой, какое счастье, что не было всех этих приевшихся знаменитостей. Я уже готовилась перетерпеть полтора часа ради ребенка, а тут такой ПОДАРОК - танцующие дети! Огромное, огромное спасибо всем деткам за труд. И фигуристам, и танцорам. Все было четко, отлажено, красиво. Терпеть пришлось недолго (только официальную часть :)) ). Действительно, праздник удался :)

cat-mama 01-09-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 15390855)
Кому не понравилось? Всего одно мнение против было. Я лично просто отдыхала душой, какое счастье, что не было всех этих приевшихся знаменитостей. Я уже готовилась перетерпеть полтора часа ради ребенка, а тут такой ПОДАРОК - танцующие дети! Огромное, огромное спасибо всем деткам за труд. И фигуристам, и танцорам. Все было четко, отлажено, красиво. Терпеть пришлось недолго (только официальную часть :)) ). Действительно, праздник удался :)

Спасибо!!!!!! :flower:

Sen 01-09-2008 20:26

Цитата:

А нам очень понравилось. Я сама танцевала, и представляю, что это такое. Я прямо растроилась, что мой ребенок не хочет танцевать, а играет в футбол. Все молодцы, только мало.

TanNik 01-09-2008 20:28

Я не хотела ехать, но дочка упросила...со слезами.
Доехали!
И , знаете ( честно), мне очень понравилось!!!:support:

Профессиональные выступления ребят:танцевальные коллективы, акробатика, танцы на льду...

Просто -восторг!:support:

Костюмы великолепные!

Спасибо огромное!:flower::flower::flower:

очень четкая организация. Милиция работала хорошо (меня даже проверили:)))

Еще понравилось то, что перекрыли дорогу, чтобы все дети с родителями прошли.:ded:

За подарками стояли минут пять-семь...
Одним словом, это Праздник!:love:

CветиК 01-09-2008 20:43

Цитата:

нам очень понравилось, детки все молодцы!!!!!

Алекс 01-09-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от kuzy (Сообщение 15389574)
Я одна у кого осталось недоумение? Ездили три года назад - приехали в восторге, сейчас единственным веселым и интересным моментом был вход в метро после... Детские коллективы - это, конечно, здорово.... Но хотелось действа побольше....

Не одна :005:
У нас ребенок с папой ходил - оба пришли в недоумении. Детские коллективы - это, конечно, здорово, но заявлено-то и ожидалось совсем не это. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.