![]() |
а мы не пошли... во-первых, я заболела так некстати,:( да еще и билеты на 18-30.
|
Да... обидно((((. Наши детки - как раз из тех самых детских ансамблей, которые не вызвали положительных эмоций. В принципе, понятно, что чужие выступающие на сцене дети далеки от артистов... Но дети!!! вчера до 23.00 в Ледовом на репетиции, сегодня вместо школьной линейки, встречи с друзьями и праздника, действительно ОТПАХАЛИ 5 концертов. Жаль, что зрителям не понравилось... Хотя, у меня может быть и предвзятое мнение, но с тех пор, как мой деть танцует, я к любому выступающему ребенку отношусь с большим уважением. Это адский труд.
Прошу без помидоров, ничего плохого не хотела сказать, просто мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!!!!! :flower: |
Цитата:
|
Я не хотела ехать, но дочка упросила...со слезами.
Доехали! И , знаете ( честно), мне очень понравилось!!!:support: Профессиональные выступления ребят:танцевальные коллективы, акробатика, танцы на льду... Просто -восторг!:support: Костюмы великолепные! Спасибо огромное!:flower::flower::flower: очень четкая организация. Милиция работала хорошо (меня даже проверили:))) Еще понравилось то, что перекрыли дорогу, чтобы все дети с родителями прошли.:ded: За подарками стояли минут пять-семь... Одним словом, это Праздник!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас ребенок с папой ходил - оба пришли в недоумении. Детские коллективы - это, конечно, здорово, но заявлено-то и ожидалось совсем не это. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |