![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, не маньячка, но не люблю, когда ходят в обуви по квартире, не важно, в ванную, туалет или куда-нибудь еще. Муж поначалу любил - отучила. Гости у нас нечасто бывают в последнее время.
|
я лично Вас отличнейше понимаю!!! Мучаюсь этим уже много-много-много лет. :( Считаю, что уж точно НЕ Вы ненормальны.
ПС: когда мои близкие начинают ворчать, что я помешана на чистоте, что у меня пунктик:107:, я уверенно заявляю, что это мой дом и в моём доме будут мои правила и мои порядки. И если мне приспичило, чтобы в доме было всё стерильно - значит так будет и точка. А уж "зачем ?" - это вопрос десятый. Может ко мне дети маленькие часто в гости приходят ( а они, как известно :)) - всё в рот тянут, каждую соринку и весь пол языком вылежут в прямом смысле слова, а ещё попой вытрут всё в коридоре, а потом на чистое постельное бельё давай кувыркаться). И вообще! - может я хочу сексом заниматься ( сорри, не в том разделе немного пишу :)) ) там, где приспичило?! Вот приспичило в коридоре, ну или скажем на полу в комнате - вот там и хочу этим заняться. А не ползти опять таки на пресловутую кровать в спальне. А что? Имею право. Заниматься любовью там, где хочу, в собственном доме. И не бояться подцепить какую-нибудь гадость с пола посредством цепной реакции от самого пола до тех самых очень бережных мест. Описывать весь путь не будем - это для Грачей. ;) |
Девы, вы уже решите, что вам важней, чистый пол или друзья. Куча страниц флуда и стенаний "О, мой пол в сортире", решаются пятиминутной помывкой полов. Упаси меня Бог от друзей (и их жен и мужей), которые после моего присутствия будут биться в падучей от того что я не там сняла обувь, села не на тот стул, вытерла руки не тем полотенцем, и т.д. и т.п., можно писать до бесконечности, у всех свои фобии. В обуви никогда не хожу в гостях, но может че не то другое делаю.:009:
пы.сы. или боритесь со своими фобиями или не пускайте друзей в дом или найдите 5-10 минут и помойте уже пол в сортире после друзей. |
Deya_Y - ну дык а чего? Думаешь спорить буду с тобой? Нет. ;) Всё правильно написано, я до этого и сама допетрила давно, без постов на ЛВ;):)). Ну вот вытираю, нахожу время.:008: Но, когда мне это делют чужые - я киплю !!!!!:079: А вообще , так, по-чесноку, я НЕ понимаю!!! ПОЧЕМУ:110: надо каждому, прежде чем выйти на балкон покурить, поломать ручку стеклопакета??!!! (дверь на лоджию) ну вот ПОЧЕМУ????!!!!!:110: и ведь всё-равно поставят её в положение "не то, не сё", т.е. не правильно, и об этом им не сложно догадаться, у всех стеклопакеты дома ;), но тем не мненее всё-равно выставят ручку на 60-70 градусов и выламывают дверь! Терпение моё чтоли испытывают?? Она уже почти мертва, ручка эта. :( А они её прям добивают демонстративно. А у самих всех всё ОКей с ручками дома, и от дверей, и от окон.
|
Собственные подросшие детки быстренько наводят свой порядок в установленном мамой порядке. :))
Ребенок, возвратившийся с прогулки, так и норовит и в туалет прямиком (ой, не могу терпеть больше!) или на кухню что-нибудь срочно отнести... А то и прямо в комнату. Тут уже не до белых пушистых ковриков и скатертей... этих, как их? Свежевыглаженных! |
Янчик, спорить с тобой не буду. Но друзьям, которые (особенно в момент задушевных пьянок) могут стол перевернуть случайно-шаткий он у меня на кухне, или чего разлить-разбить, скажу "гад, без разбитого кувшина больше не приходи" и т. д. и т.п. или "утром пол мыть будешь". Но никогда в мыслях не вспомню, что они там не так сделали.
|
Ох, а у нас друзья...у нас друзья....ОХ! сколько переколотили у нас друзья!:))
Да и мы у них:020: Последний подвиг - прожгли мне диван капитально, под гитару. А я буду просить их обувь снимать? :046: |
А у меня чайник электрический на плиту поставили :))
А я им ручку двери в машине того... :)) Это из последнего :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |