Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   нашла у мужа...презерватив...что делать. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=669087)

St_Maria 26-08-2008 16:19

Так чем там у аФФтора то все кончилось ? Выгнала казлА ? :)

лЯжу на плЯжу 26-08-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от St_Maria (Сообщение 15230725)
Так чем там у аФФтора то все кончилось ? Выгнала казлА ? :)

еще не знаем:004:

maurin 26-08-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 15230356)

вот, мне кажется, так тоже не надо. Ей сколько- 23? Ему наверно где-то так же. А может, правда, презерватив в кармане- недоразумение, и о сексе на стороне он и не думал (пока). И тут она ему выдаст.... карт-бланш- "делай, но скрывай"

если правильно преподнести мужчина только посмеется и впредь даже в безобидных ситуациях прежде подумает о партнере... это из раздела взаимоуважения...
хотя в чем то согласна слова надо подбирать тщательно...я вот до сих пор не могу простить мужу шутку-дурацкую, но обидную... на тему использованных презервативов в кармане... нет их там не было... он просто так мне сказал, когда я шла курить в его куртке( которую он сам мне и принес - зима балкон... ) что то типо " только по карманам не лазай, вдруг там использованные презервативы...мало ли ты их там найдешь, мало ли где я без тебя был... мало ли что я без тебя делал и с кем..." и это при толпе народа... при его родителях, его родственниках, друзьях... до сих пор передергивает... шутки разные бывают и чувство юмора у всех тоже разное... но прежде чем пошутить... надо подумать о том оценят ли твой юмор те, на кого он направлен и те кто станет тому свидетелями...я вот не оценила... сейчас бы такое тоже не оценила но повела бы себя точно не так как пять лет назад... тогда было жутко обидно и неприятно... и даже как то больно... сейчас я бы это все повернула бы против него, то есть не против, а его бы шутками да по нему же:)... но сейчас... уже другое время и мы совсем другие...

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 15230356)
:)) :))
"- Вы помидоры любите?
- есть люблю, а так- нет"

ооо помидоры это новая животрепещущая тема:))

misttika 26-08-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 15230857)

ооо помидоры это новая животрепещущая тема:))

это уже в другой раздел

mouser 26-08-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 15229179)
история№2
у меня на работе корпоративная вечеринка...компания большая...около 800 человек...
перед входом на вечеринку стоят красивые тети с подносами..на которых лежат презики с логотипом нашей компании...раздают...ну фишка такая...
а в коробочке их по две штуки...почему-то...
Итог:Муж дома долго допытывал где еще одна штука:0046:

Ну и где? :096:

Oresha 26-08-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 15229536)
узнать что он любит морковь? или что узнать? нет честно не догоняю:)) узнать о муже что ему нравятся эээ... нетрадиционные стереотипно мужскому индивидууму ласки? или узнать что он стесняется сказать об этом своей супруге... то есть чего узнать то?:009:
не, я правда не могу въехать... ну морковкой он себя ну и ладно... благо что не другим мужиком, хотя собстно и это ладно, если ему так больше нравится, страшнее узнать что твой муж неизлечимо болен, или больше никогда домой не вернется... и никуда не вернется... или что он убил кучу народа... или что он насилует маленьких детей...:001:
не знаю... все остальное вкупе с изменой можно забыть и выбросить... из головы из души и из жизни... даже самого мужа... если он больше не соотвествует этому статусу... не хочет соотвествовать. не может, не умеет, или соотвествует уже чьим нибудь другим представлениям о муже и спутнике жизни...

1. я сказала не страшно. а неприятно. это разные вещи
2. да, хотелось бы об этом узнать от мужа - а не пережить множество неприятных эмоций.
3. не все наверное так сексуально раскрепощены... мне морковки пока не внушают доверия - хотя возможно когда я стану чуть взрослее....

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 15230204)
+500:flower: ревность к морковке это смешно:))

а там не было ревности. девушка была в легком шоке.
меня например больше всего тот факт удивил что он ее положил обратно в холодильник и, видимо, готов был скушать что-то с ее добавлением... или может чтоб не испортилась:009:

Koktel 26-08-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 15231146)
Ну и где? :096:

Правда не знаю где...говорю же...по ДВЕ штуки в упаковке было:024:

maurin 26-08-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от ОЧень (Сообщение 15231148)
1. я сказала не страшно. а неприятно. это разные вещи
2. да, хотелось бы об этом узнать от мужа - а не пережить множество неприятных эмоций.
3. не все наверное так сексуально раскрепощены... мне морковки пока не внушают доверия - хотя возможно когда я стану чуть взрослее....

а там не было ревности. девушка была в легком шоке.
меня например больше всего тот факт удивил что он ее положил обратно в холодильник и, видимо, готов был скушать что-то с ее добавлением... или может чтоб не испортилась:009:

ну я имела ввиду что морковка в сексуальных игрушках это не страшно, то есть и не неприятно
:)) а на счет сексуальной раскрепощенности... фантазии желания и иже с ними надо обсуждать тогда никаких моорковок не будет:) а про холодильник жесть как она есть я долго рыдаль над клавой:))

mouser 26-08-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 15231238)
Правда не знаю где...говорю же...по ДВЕ штуки в упаковке было:024:

Отмазка слабовата. Но с почином :flower:

madcap 26-08-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от ОЧень (Сообщение 15231148)
он ее положил обратно в холодильник и, видимо, готов был скушать что-то с ее добавлением... или может чтоб не испортилась:009:

он наверное привязался к этойц морковине, она ему понравилась и он хотел ее подольше сохранить в свежести....может невсякая морковина годится для этого дела:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.