Цитата:
Сообщение от Natalja
(Сообщение 15230356)
вот, мне кажется, так тоже не надо. Ей сколько- 23? Ему наверно где-то так же. А может, правда, презерватив в кармане- недоразумение, и о сексе на стороне он и не думал (пока). И тут она ему выдаст.... карт-бланш- "делай, но скрывай"
|
если правильно преподнести мужчина только посмеется и впредь даже в безобидных ситуациях прежде подумает о партнере... это из раздела взаимоуважения...
хотя в чем то согласна слова надо подбирать тщательно...я вот до сих пор не могу простить мужу шутку-дурацкую, но обидную... на тему использованных презервативов в кармане... нет их там не было... он просто так мне сказал, когда я шла курить в его куртке( которую он сам мне и принес - зима балкон... ) что то типо " только по карманам не лазай, вдруг там использованные презервативы...мало ли ты их там найдешь, мало ли где я без тебя был... мало ли что я без тебя делал и с кем..." и это при толпе народа... при его родителях, его родственниках, друзьях... до сих пор передергивает... шутки разные бывают и чувство юмора у всех тоже разное... но прежде чем пошутить... надо подумать о том оценят ли твой юмор те, на кого он направлен и те кто станет тому свидетелями...я вот не оценила... сейчас бы такое тоже не оценила но повела бы себя точно не так как пять лет назад... тогда было жутко обидно и неприятно... и даже как то больно... сейчас я бы это все повернула бы против него, то есть не против, а его бы шутками да по нему же:)... но сейчас... уже другое время и мы совсем другие...
Цитата:
Сообщение от Natalja
(Сообщение 15230356)
:)) :))
"- Вы помидоры любите?
- есть люблю, а так- нет"
|
ооо помидоры это новая животрепещущая тема:))
|