![]() |
ну вот- пришли с малышом из прогулки-пьяный стоит прям перед дверью- я ему говорю- еще раз и я вызываю милиции и психушку- короче, он зашел в комнату, мы ушли в свою, он открывает нашу дверь опять голый говорит- и вообще эта моя квартира! и ты от сюда уходи, ты тут никто и так далее!!
я просто в шоке, ухожу с ребенком на кухню, он туда, и говорит, и если ты не уйдешь, я нож возму и ты вылетишь от сюда!, звоню туда прям при нем! они приняли вызов, он услышал, бегом в кровать-типа спит! они приехали через 40 мин, я уже хотела на улице их ждать! написали заявление, забрали, оказывается его уже как то забирали, он не хотел одеваться! сначала уговаривали, потомугрожали, короче собрали вещи в мешок, увели в трусах босиком! а теперь вопрос- его завтра отпустят?? или когда? или как об этом сообщат??? |
забыла сказать он пьяный и ГОЛЫЙ !!!
|
странно -половина сообщения пропала- я звонила сначала 03, а они говорят звоните в милицию, я позвонила, и приехали спасители из 02!
|
Цитата:
Да, я сегодня уточнила, вроде бы даже и причины не нужны - моему мужу было лень идти выписываться, так его выписала мама :) Без всяких согласий и документов и причин. Пришла и выписала. Она даже сама удивилась, что никто ничего не спросил у нее :)). |
Цитата:
|
вы сегодня сделали большой шаг к освобождению от свекра. И очень хорошо, что он был голый и одеваться при ментах не хотел!!! Теперь, если что, есть свидетели! Теперь, если дело дойдет до суда, будет факт задержания и милицейский протокол, доказывающий, что он ведет себя непотребно и угрожает вашей безопасности. И что с ним невозможно находиться на одной жилплощади. Теперь только поговорить с мужем, с братом мужа - и вперед, с вещами на выход! Пусть теперь свекровь с ним мучается! И врезать новый замок в дверь, и чуть что- милицию!
Сочувствую вам - такой ужас!!! |
вы молодец! так держать. главное что вы не испугались и добились своего!.
|
Жалко, что ваш муж оставил вас одну с этой страшной проблемой!
Вообще то, он должен был вас с ребёнком защитить от всей этой грязи..... Правильно делаете, что вызываете милицию! Надо побольше на него писать, не ждать - когда действительно за нож будет хвататься! А ещё, я бы его скотчем связала и к батарее. На недельку бы посадила в карцер. Надо, чтобы он вас боялся! И о пенсии надо договориться, чтобы ему на руки не давали! С таким козлом нельзя обращаться по человечески! |
Цитата:
поэтому деньги у него постоянно есть, иногда свекровь забирает ключи от машины, тогда все. а как муж будет с нами? ему же работать надо, иначе мы никогда не съедем! интересно все таки, когда его выпустят, и предупредят ли как то? |
Цитата:
Фигасе у нас таксисты!!! Отдыхают... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |