![]() |
Я думаю, Кошелек о том, что неважно по каким причинам ушла любовь женщины. Может мужчина разлюбил и женщина сама свою любовь к нему убила. Может еще что-то. Ну и разошлись они. Как раз понятно все.
Кстати, о мужском и женском. Такая ассоциация - когда мужчина убивает свою любовь, он ее мочит кулаками и ногами, в кровь, в пыль, в грязь. Забивает до смерти. А женщина ее просто душит. Плачет и душит. Ну, это я про случаи, когда люди не могут поступить иначе из-за инстинкта самосохранения, когда это для них единственный способ спастись - убить свою любовь. |
Цитата:
Благодарна БМ за нашу замечательную дочку :). |
Подумалось: энергетика желания несчастья действенна? Если очень активно желать бед, проклинать, то адресату этих проклятий будет плохо? Все мы (и наши близкие тоже) для кого-то бывшие, все мы так или иначе, вольно или невольно кому-то делали больно. Очень не хотелось бы испытывать на себе негативную энергетику желания несчастья.
Или может, наоборот, будет плохо тому, кто желает несчастья другому? Мне кажется верным, скорее, это, поэтому как бы ни было сильно негативное чувство по отношению к кому-то, лучше его в себе изживать. Лучшее лекарство от ненависти и боли - равнодушие. Я сейчас даже не о бывших, а вообще о людях, которые делали нам больно. По сабжу. Для меня бывшие (ох, как давно они бывшие) - просто картонные фигурки в моей биографии. Они потеряли для меня плоть и кровь, их нет. Поэтому не желаю им ни счастья, ни несчастья, просто о них не думаю. |
Цитата:
с каждым словом согласна. |
Да, я искренне желаю счастья своему бывшему. И мне жаль, что видя меня он переходит на другую сторону улицы. Даже сейчас, хотя прошло уже 10 лет, мне бы хотелось ему объяснить, что бы он понял, что я ушла не потому, что встретила человека лучше, чем он. А потому, что встретила Свою половину. Мб когда - нибудь и скажу. Мб поймет.
|
Цитата:
Я не могу желать счастья ему-я утонула в своей боли,я все еще люблю,у нас сын.Он не просто проходящий мимо-а пока еще муж,хотя давно мы не вместе.Я ждала ,надеялась,лелеяла мечту.Но вдруг все разбилось-и боль такая,что даже страшно,ты понимаешь что так любить человека ,которому твоя любовь не нужна,глупо.Как можно желать человеку счастье,когда он видит что тебе больно,что ты умираешь от этих слов,и продолжать говорить слова,которые выворачивают и сердце и душу наизнанку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |