![]() |
Цитата:
Софитель французский и более уютный, а у Санрайза побольше территория! Вообще сеть Софитель считается одной из лучших, но я была в 2005 году, возможно за это время произошли изменения, но воспоминания хорошие! :) удачного выбора! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле Мамлюк очень красивый отель, кроме того, у него с Гарденом общя территория, один детский клуб и одна и таже анимация, амфитеатр тоже один, и общий пляж. Оба Отлея на первой линии, оба 5*. Отличие в том, что один по системе ALL (Мамлюк) другой UALL (Гарден) :) Если вы бронируете Гарден, то вас поселят в Гарден, нужно правильно выбирать туроператора. Мы были в Гардене очень много раз и когда Мамлюк еще только строился, и когда он уже во всю функционировал, никогда проблем с заселением не было.
|
Цитата:
|
Мы ездим через Тез Тур.
Как агентство может не гарантировать? Что же они тогда бронируют? Не дай бог с таким агенством связаться. |
Девочки, а был кто в Sea Gull? Я маме его забронировала, теперь жду подтверждения и волнуюсь. Я вообще в Египте не была, выбрала наобум практически.. Девочка в агентстве на Хилтон Лонг Бич уговаривала :008:
|
Sea Gull городской отель. Нормальный. Если мама не будет шокироваться при выходе на улицу :)) Я б в него спокойно поехала, я люблю город :008:
|
Цитата:
Спасибо! Успокоили немного :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |