Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   а когда начнут продавать египет на конец октября - ноябрь? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=635598)

Дельфин 10-09-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от lavlola (Сообщение 15646227)
Помогите пожалуйста кто нибудь определиться с отелем:091: !!!!Sunrise Garden Beach Resort (Select) 5* - Египет, Хургада или Sofitel Hurghada 4* - Египет, Хургада или Club El Faraana (King Snefro) 4* - Египет, Шарм-Эль-Шейх. У кого какие соображения. Едем без детей.:support:

Была в Софителе и Санрайзе - оба понравились! :)
Софитель французский и более уютный, а у Санрайза побольше территория!
Вообще сеть Софитель считается одной из лучших, но я была в 2005 году, возможно за это время произошли изменения, но воспоминания хорошие! :)
удачного выбора!

mara-mama11 10-09-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от lavlola (Сообщение 15646227)
Помогите пожалуйста кто нибудь определиться с отелем:091: !!!!Sunrise Garden Beach Resort (Select) 5* - Египет, Хургада или Sofitel Hurghada 4* - Египет, Хургада или Club El Faraana (King Snefro) 4* - Египет, Шарм-Эль-Шейх. У кого какие соображения. Едем без детей.:support:

Мы тоже хотели в Санрайс гарден,но нигде не дают гарантии что поселят именно в него а не в Мамлюк,отказались т.к. не хочется рисковать и портить себе отдых.

lavlola 10-09-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от mara-mama11 (Сообщение 15668457)
Мы тоже хотели в Санрайс гарден,но нигде не дают гарантии что поселят именно в него а не в Мамлюк,отказались т.к. не хочется рисковать и портить себе отдых.

А что, если в Мамлюк, то это совсеи плохо?

mara-mama11 11-09-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от lavlola (Сообщение 15671502)
А что, если в Мамлюк, то это совсеи плохо?

Он не такой красивый и зеленый,почитайте отзывы на туры.ру,да и вообще неприятно когда выбираешь один отель а приезжаешь в другой,смысл тогда вообще выбирать?

Ani_Baldwin 11-09-2008 10:11

На самом деле Мамлюк очень красивый отель, кроме того, у него с Гарденом общя территория, один детский клуб и одна и таже анимация, амфитеатр тоже один, и общий пляж. Оба Отлея на первой линии, оба 5*. Отличие в том, что один по системе ALL (Мамлюк) другой UALL (Гарден) :) Если вы бронируете Гарден, то вас поселят в Гарден, нужно правильно выбирать туроператора. Мы были в Гардене очень много раз и когда Мамлюк еще только строился, и когда он уже во всю функционировал, никогда проблем с заселением не было.

mara-mama11 11-09-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Ani_Baldwin (Сообщение 15679185)
На самом деле Мамлюк очень красивый отель, кроме того, у него с Гарденом общя территория, один детский клуб и одна и таже анимация, амфитеатр тоже один, и общий пляж. Оба Отлея на первой линии, оба 5*. Отличие в том, что один по системе ALL (Мамлюк) другой UALL (Гарден) :) Если вы бронируете Гарден, то вас поселят в Гарден, нужно правильно выбирать туроператора. Мы были в Гардене очень много раз и когда Мамлюк еще только строился, и когда он уже во всю функционировал, никогда проблем с заселением не было.

А туроператора какого надо выбирать?Я звонила в три турфирмы,везде сказали что никаких гарантий, где номер дадут там и будете жить.А в отзывах очень много случаев неприятных,хорошо что у вас не было проблем,а я что-то побоялась.

Ani_Baldwin 11-09-2008 10:58

Мы ездим через Тез Тур.
Как агентство может не гарантировать? Что же они тогда бронируют? Не дай бог с таким агенством связаться.

Mandarinka 11-09-2008 12:26

Девочки, а был кто в Sea Gull? Я маме его забронировала, теперь жду подтверждения и волнуюсь. Я вообще в Египте не была, выбрала наобум практически.. Девочка в агентстве на Хилтон Лонг Бич уговаривала :008:

ГнеZдо 11-09-2008 12:30

Sea Gull городской отель. Нормальный. Если мама не будет шокироваться при выходе на улицу :)) Я б в него спокойно поехала, я люблю город :008:

Mandarinka 11-09-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 15684462)
Sea Gull городской отель. Нормальный. Если мама не будет шокироваться при выходе на улицу :)) Я б в него спокойно поехала, я люблю город :008:

Они с подругой в город и просились, чтоб выйти с территории можно было, магазинчики там, кафешки.. Им на территории скучно сидеть, гулять любят. Правда не знаю, как это осуществимо в Египте :)) по отзывам местный колорит еще то :))

Спасибо! Успокоили немного :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.