Эффект тумана |
29-07-2008 23:45 |
Цитата:
Сообщение от Сама по себе.
(Сообщение 14651683)
м..полагаете девушки ,что написали тут ,что завидуют или восхищаетюся,имели в виду именно это?
|
Что имеют в виду восхищающиеся девушки, не знаю. Я исхожу из начального поста:
Цитата:
Сообщение от МамаРУС
(Сообщение 14608215)
женщины, которые всю жизнь используют мужчин как средство достижения и осуществления своих планов. встречается только с успешными мужчинами и получает от них своего рода жизненные бонусы
она ... не действует по принципу - все в семью, а по принципу - все мне. Допустим с один мужчина покупает ей машину, они расстаются, следующий обеспечивает образование, следующий хорошую работу, следующий квартиру и так она всю жизнь паразитирует на мужчинах, на их любви к ней и живет в свое удовольствие.
|
И у меня это никакого восхищения не вызывает.
Цитата:
Сообщение от Сама по себе.
(Сообщение 14651683)
каждой женщине хотя бы единожды в жизни и\или глубоко-глубоко в душе хочеться на секундочку абсолютно расслабиться...
Неужели вам никогда не хотелось так?если скажете что у Вас плюс ко всему что Вы писали ,так и есть посыплю голову пеплом и признаю что разговаривала с СОВЕРШЕНСТВОМ.
|
Хм... А зачем мне расслабляться, я просто не напрягаюсь (с)
Я живу в свое удовольствие, работаю в свое удовольствие, могу сутками работать - в удовольствие, могу целыми днями бездельничать - в удовольствие. Хожу с подружками по кафешкам - в удовольствие, покупаю себе красивые шмотки - в удовольствие, езжу с мужем на море - в удовольствие (как раз через 3 дня отправляемся). Вообще получаю удовольствие от жизни. Только не понимаю, почему я для этого должна кем-то манипулировать?
Я точно не совершенство, здесь я Вас разочарую, но собственно, совершенством быть и не стремлюсь. Стремлюсь чувствовать радость жизни, а для этого мне не нужно никого раскручивать на подарки, на продвижение меня по службе, на покупку мне машин / квартир / золота-брильянтов. Кого раскручивать-то и зачем?
|