Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Какаие эмоции Вы испытываете к женщинам, которые пользуются мужчинами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=632973)

afina79 29-07-2008 23:10

Я восхищаюсь женщинами которые могут так себя вести с мужчинами, и презираю мужчин поступающих так по отношению к женщинам... Таких сейчас много...(((

Эффект тумана 29-07-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Сама по себе. (Сообщение 14651683)
м..полагаете девушки ,что написали тут ,что завидуют или восхищаетюся,имели в виду именно это?

Что имеют в виду восхищающиеся девушки, не знаю. Я исхожу из начального поста:

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 14608215)
женщины, которые всю жизнь используют мужчин как средство достижения и осуществления своих планов. встречается только с успешными мужчинами и получает от них своего рода жизненные бонусы
она ... не действует по принципу - все в семью, а по принципу - все мне. Допустим с один мужчина покупает ей машину, они расстаются, следующий обеспечивает образование, следующий хорошую работу, следующий квартиру и так она всю жизнь паразитирует на мужчинах, на их любви к ней и живет в свое удовольствие.

И у меня это никакого восхищения не вызывает.

Цитата:

Сообщение от Сама по себе. (Сообщение 14651683)
каждой женщине хотя бы единожды в жизни и\или глубоко-глубоко в душе хочеться на секундочку абсолютно расслабиться...
Неужели вам никогда не хотелось так?если скажете что у Вас плюс ко всему что Вы писали ,так и есть посыплю голову пеплом и признаю что разговаривала с СОВЕРШЕНСТВОМ.

Хм... А зачем мне расслабляться, я просто не напрягаюсь (с)
Я живу в свое удовольствие, работаю в свое удовольствие, могу сутками работать - в удовольствие, могу целыми днями бездельничать - в удовольствие. Хожу с подружками по кафешкам - в удовольствие, покупаю себе красивые шмотки - в удовольствие, езжу с мужем на море - в удовольствие (как раз через 3 дня отправляемся). Вообще получаю удовольствие от жизни. Только не понимаю, почему я для этого должна кем-то манипулировать?
Я точно не совершенство, здесь я Вас разочарую, но собственно, совершенством быть и не стремлюсь. Стремлюсь чувствовать радость жизни, а для этого мне не нужно никого раскручивать на подарки, на продвижение меня по службе, на покупку мне машин / квартир / золота-брильянтов. Кого раскручивать-то и зачем?

Эффект тумана 30-07-2008 00:06

У меня такое ощущение, что в сознании многих укоренился какой-то анекдоточный гламурно-космополитеновский образ женщины с непременными атрибутами: салоны-фитнесс-поклонение мужчин-любовники-подарки-шоппинг... А все остальное, что для женщины (точнее просто - человека) может быть важно, в этот набор не вписывается.
Работа? Негламурно. Настоящая женщина должна отдыхать, а если и работать, так только для того, чтобы было кому демонстрировать новые платья.
Заработки? Ужасно. Настоящая женщина должна жить непременно за счет мужчины.
Удовольствие от работы? О чем вообще речь?! Настоящая женщина должна получать удовольствие от чего угодно, только не от работы.
Слишком примитивная модель женщины, соответствовать которой не хочется.

Бегемоша 30-07-2008 00:21

Да никак не отношусь. Значит им мужчинам, так нравится. Бывают варианты наоборот. Ну и что?

Сама по себе. 30-07-2008 00:25

ну...это Вы зря..эдак припечатали.Особенно
Цитата:

Настоящая женщина должна жить непременно за счет мужчины
Мы ведь обсуждали определенных женщин,а не настоящих женщин;).
Настоящая женщина-понятие настолько субьективное ,что сложновато вывести модель ее.
Вы ощущаете себя ею?Значит Вы -она и есть.Все просто.

пыс:надеюсь, что не была слишком нетактична со своей "негой и истомой".

mouser 30-07-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 14653088)
У меня такое ощущение, что в сознании многих укоренился какой-то анекдоточный гламурно-космополитеновский образ женщины с непременными атрибутами: салоны-фитнесс-поклонение мужчин-любовники-подарки-шоппинг... А все остальное, что для женщины (точнее просто - человека) может быть важно, в этот набор не вписывается.
.

К сожалению у некоторых список атрибутов даже короче "салоны-любовники-подарки-шопинг". на фитнесс времени нет. :050:

ylchik 30-07-2008 00:29

завидую белой завистью таким женщинам, сама так жить не умею.

Эффект тумана 30-07-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Сама по себе. (Сообщение 14653458)
Настоящая женщина-понятие настолько субьективное ,что сложновато вывести модель ее.
Вы ощущаете себя ею?Значит Вы -она и есть.

Я ощущаю себя собой. Я уже давным-давно не имею подростковых комплексов, тербующих компенсации и подтверждения, что я такая как надо. Ессно, я настоящая, не искусственная же :)

Цитата:

Сообщение от Сама по себе. (Сообщение 14653458)
пыс:надеюсь, что не была слишком нетактична со своей "негой и истомой".

Бестактность задевает только тогда, когда для этого есть причины. Я даже не обратила внимания на эти слова в Вашем предыдущем посте. С негой и истомой все ок :)) Регулярно нежусь и истомляюсь :))

Сама по себе. 30-07-2008 00:44

:)):))ну и хорошо!

"регулярно нежусь и истомляюсь"-особенно хорошо:))

mamunya 30-07-2008 01:27

Вот чего ты негодуешь, а?
Пользоваться можно не имея материальной выгоды....
Вообще. есть категория мужчин, кот. любят, когда ими пользуются....много я таких знаю...мазохисты ,блин....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.