Oдно Расстройство |
21-07-2008 15:42 |
Цитата:
Сообщение от denswan
(Сообщение 14494871)
не скажите. лично мне лет до 15 в голову не приходило, зачем анус использовать, если есть под рукой влагалища. И вряд ли все мальчики представляют себе, какие опасности могут исходить от дядек - говорится же в основном об опасности для девочек.
В приведенном вами примере с младшим (а сколько ему?), уверен, нет никакого гомосексуального знания - скорее его оттолкнул сам образ - он же жырный и клоун.
|
А причем тут АНУС?!! Я ж говорю, вполне достаточно самых общих представлений, инстинктивно тогда человек будет сторониться всего, с этим связанного. Это трудно объяснить, но на практике именно так:) Младшему 11, ничего я ему не объясняю, как и старшему не объясняла, как и мне, и моим подружкам-друзьям никто ничего не объяснял.
Я сторонница естественного развития, а чтоб это было не в подворотнях - так это просто! ребенок не должен шляться без дела ни по подворотням, ни по улицам.
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
(Сообщение 14495218)
И потом вы забываете, что вы в 12 лет и современные дети в 12 лет - это как две разные вселенные.
.
|
Ничего подобного! "себя как в зеркале я вижу" в своих и в других детках.
Я тоже считаю, что все зависит от семьи.
А что введут в школе - так тоже не страшно, будет много гогота и хихиканья, тока и всего.
|