| Oдно Расстройство |
20-07-2008 22:38 |
Цитата:
Сообщение от denswan
(Сообщение 14482868)
вот я только умоляю! не надо этого. Раньше деревья были выше и трава зеленее... Описываемое вами явление легко объясняется тем, что интернет и компьютер стал доступен гораздо большему кругу наших сограждан, которые теперь и шокируют вас своей орфографией. НО она у них такая была всегда - просто вы ее раньше не видели. А теперь увидели и никак не можете представить себе, общаясь ранее лишь в узком социально однородном круге, что реальный уровень наших сограждан именно таков. И я готов спорить о том, что десять лет назад он был значительно хуже, а в 70-х вообще количество грамотного (в буквальном смысле) народу было куда меньше, чем сейчас.
|
Не говори о том, чего не знаешь. Тебе сколько было лет в 70-е годы? Минус 10?:001: Я училась в обычной школе, дети рабочих и крестьян вокруг, крестьян, правда, немного. Над ошибками СМЕЯЛИСЬ!:))
И ты не поверишь, потому что близко не представляешь, до чего широк мой социальный круг и до чего этот круг часто говорит с ужасом о том, как деградировала грамотность и насколько он, круг, стал меньше читать.
А выражения типа "я умоляю" типичный пример пошлости интернета, проникшего в те массы, которые раньше были заповедным миром грамотных людей.;)
И с чего ты взял, что раньше деревья были выше?:009::009: Не очень понятно.
|