![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: еще раз Пока! |
Цитата:
|
Цитата:
И я отдал бы все что у меня осталось чтобы почувствовать то же самое хотя бы еще раз. Это честно. |
Не знаю, честно - не знаю, хочется ответить "НЕТ!!!", а позвони он, улыбнись, обними, :( :( :(. не знаю. Опять реву :(
На самом деле, поддерживающе-отрезвляющий тон, который получился в данной теме - это то, что надо. Сейчас - спать, и утром проснуться с трезвой головой. зы: а еще я такие строчки нашла :( как раз в тему :)) : …я плачу… Ты слышишь меня…я плачу… Голова моя закружилась Я несчастна – в тебя влюбилась Я хожу от двери к окну В эту ночь я никак не усну Знаю я, нам нельзя вместе быть Но тебя я не в силах забыть Ты слышишь меня…я плачу… Я сама от тебя ушла – Как люблю, лишь теперь поняла Может ты не имеешь права Этих шуток со мной шутить? Может я не имею права В шутку мужа чужого любить? .... А рядом женщина жила родная, И так похожа на меня… Мужскою лаской обделенная И с чувством страсти и огня… Случилось как, он сам не понял …Она так ласкова была… Когда он утром «очи» поднял!! …Он никому не сделал зла… Как мне простить в душе обиду Двум самым лучшим из людей Да им самим не меньше стыдно Огня обуявших страстей… Ушла, все бросила, забыла Я душу изодрала в кровь Теперь же боль моя остыла И вместе с нею и любовь. Понять мне трудно тогда было И сердце до сих пор болит Ведь я всю жизнь его любила Теперь мне плохо без любви… Вот такая вот фигня :( |
Да, оно стоит того... когда оно есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |