![]() |
Цитата:
Я была в роддоме 2 раза на сохранении в 4 недели и на 37 неделях, и когда я видела как девочки идут в роддоме рожать со слезами на глазах, как злые медсестры на них орут мне хотелось другого! Но я сразу оговорюсь увы я видела в роддоме именно всю его НЕГАТИВНУЮ сторону, и отношение к беременным как к глубоко больным людям и грубость и постоянное врачебное вмешательство зачастую ненужное! А там Лена говорила о радости родов, о невмешательстве и красоте родов! О том что беременная женщина активна и красива, и я это чувствовала на себе, я преподавала танцы живота беременная до последнего дня и фотографировалась между потугами с улыбкой!!! Мне везло дома и не везло в роддоме! Но повторюсь ЭТО МОЙ личный опыт, узнав что Лена во многом врала и совершила преступления я не взяла ее сторону и сейчас делаю все что бы закрыть колыбельку, но ИДЕЯ, мне до сих пор нравится и очень жаль что ее в нашем государстве воплотить нельзя!!!! И когда я буду ждать еще одного малыша я пойду в роддом! |
Да, я тоже пойду рожать в роддом..
Но.... мне страшно, я не могу быть уверенна на 100%, что в роддоме мне не попадется такая же Ермакова...... Дело больше не в месте, а в человеке..... Ермакова оказалась "гнилой" до мозга костей, а ей верили и доверяли... Ведь если бы ермакова работала в роддоме №4555, то мы бы сейчас обсуждали только ее, но не способ рождения... |
Я могу свою порекомендовать!:)
|
Цитата:
кроме того что случится - врач не может отрицать что его на рабочем месте не было, он ответственность несёт, хотя конечно от неё большинство уходит если что-нибудь случится |
У ермаковх недавно(с месяц) родила девочка ребенка,родлся отсталым, в бльницеказли, то если бы она ходила на узи, то можо было бы этогоизбежать, т.к проблема возникла вследствии нехватки какого-то вщества. Вот так.(олько я этго как бы незнаю:(, поэтому связать вас с ней пока не могу)
|
Цитата:
Но люди молчат..... А сколько еще просто верят в ее бред и винят только себя или, как не странно, врачей, которые например, спасали ребенка после ермаковой, но не смогли.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и молчат потому что, очень многие у нас любят поорать и ярлыки развесить, не разбираясь в вопросе....и не понимая... но мнения свое непременно высказать надо...
|
Я для начала предлагаю Вам выбирать выражения!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |