| Дитя Стоматолога |
13-07-2008 13:51 |
Автору и всем пострадавшим!!!
Не знаю, как это пройдет, но одна моя знакомая рассказала такую историю. У нее сотрудница на работе (в строительной фирме) в прошлом году пострадала почти так же. Снимали дачу, оплатили вперед, составили номинальный договор (на бумажке), между двумя сторонами, где почти не было прописано подробностей.
Въехали в мае и тут началось... почти так же, как у вас. Этим пользоваться нельзя, туда не ходи, здесь не топчи, свет после 9 вечера не включать и вообще у вас дети орут громко, запретите им бегать по участку, играть тут и топтать мои грядки. Приблизительно так.
Даму это все порядком достало. К июню она нашла другую дачу. Но что б не пропадали деньги (снимала во Всеволожске до сентября и заплатила дорого!!!), она сделала финт ушами. Предложила бригаде таджиков (которые у них на фирме работали негласно) с семьями заселиться на эту дачу вместо нее. За копейки, лишь бы хозяйке отомстить. В договоре прописано было что-то типа "жить будет гражданка Сидопрова с родственниками", так как она со свекровью и с тетей по очереди на даче с детишками сидеть собиралась, вот она таджиков за родственников выдала и поди докажи, что это не так!!!
Хозяйка там, ее выселивши, уже вроде как руки потирала от избыка чувств, что так все здорово, а тут нате вам, приезжает грузовик с двумя семействами, куча узлов, куча ребятишек и все -- к ней в огород. Думаю, в итоге она имела бледный вид. Я о подробностях не знаю, вроде скандалов хватало, но результат был такой, что таджики там все же жили до самой осени. Вот такая веселенькая мстя бессовестным людям.
|