Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   "отдых" на съемной даче-коммуналке (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=600857)

Хельга 12-07-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от mamaluka (Сообщение 14346693)
Спасибо вам - я на вас надеюсь.
Я даже пока отцу и брату ничего не рассказывала. :(
Вроде я не виновата в этой ситуации - а как то стыдно, что-ли.
Всегда так, когда тебя обманывают - почему-то бывает стыдно.......
А вам?

Если меня обманывают...не знаю.Стыдно за то, что не учла, не просчитала.Это скорее не стыд, а самоедство.
Молодцы,что правильно расставили приоритеты-лучше покой (пусть даже в городе),чем нервотрёпки на свежем воздухе, да ещё и готовы на борьбу - дабы не повадно было.Хотя если уже 2 судебных разбирательства есть, а он продолжает...:065:
Да! Упрямый дедок! Есть такие пожилые люди, которые малёхо вампирят при этом.
Прям-таки Дозор !

Бэмби 12-07-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 14346444)
Все просто, вы бы его предупредили о психушке, оттуда не возвращаются старики;)

Ха :)), энергетического вампира психушкой не запугаешь :065:

mamaluka 12-07-2008 22:39

Интересно, но в милиции нам сказали тоже, что он энергетический вампир.

Спасибо вам - ухожу - один сын требует ванну, другой давно не был в контакте.
Так что до завтра!

sa_ha 13-07-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 14342706)
ну-ну, я то себя знаю.
Зы. Автор, как там у вас дела?

временное затишье. на след. неделе завозят вагонку, что будет - не хочу представлять. а правда, что если в договоре не указан срок окончания, то бабка может подать на нас в суд за неуплату последующих месяцев, т.к. в ГК указано, что о расторжении договора надо предупреждать за 3 месяца?
Пыталась запретить соседской бабульке, которая держит свой огород, нам что-либо продавать, за что была жестоко ею послана:046:
Цитата:

Сообщение от mamaluka (Сообщение 14345533)
У нас этим летом произошла история очень похожая на вашу.

Ужас!!! У нас хоть и хамят, но палками не машут...изображают интеллигентов:046:
Цитата:

Сообщение от mamaluka (Сообщение 14345627)
Кстати, выгнать вас старушка может, если дойдет до конфликта, как у нас, оставаться вы не имеете право - так как - это ее собственность.
Это нам в милиции сказали.

ХМ..если договор есть, то все действия идут по договору. Если мы соблюдаем все условия, то ей да же суд не поможет нас выгнать.
Цитата:

Сообщение от mamaluka (Сообщение 14346337)
На самом деле - я уже отошла от того стресса, который пережила в связи с этим «отдыхом» и могу пошутить и посмеяться с вами. Но очень сочувствую автору - это чувство униженности и зависимости - УЖАСНО!

Унижение - это точно! За свои же деньги! Спасибо за сочувствие:flower:

lubka99 13-07-2008 13:50

Вагонка:015: а может, что-нибудь с ней случайно сделать?:008:
не, я не сторонник конфликтов, но как Вы будете с маленьким ребенком ремонте?:(

Дитя Стоматолога 13-07-2008 13:51

Автору и всем пострадавшим!!!
Не знаю, как это пройдет, но одна моя знакомая рассказала такую историю. У нее сотрудница на работе (в строительной фирме) в прошлом году пострадала почти так же. Снимали дачу, оплатили вперед, составили номинальный договор (на бумажке), между двумя сторонами, где почти не было прописано подробностей.
Въехали в мае и тут началось... почти так же, как у вас. Этим пользоваться нельзя, туда не ходи, здесь не топчи, свет после 9 вечера не включать и вообще у вас дети орут громко, запретите им бегать по участку, играть тут и топтать мои грядки. Приблизительно так.
Даму это все порядком достало. К июню она нашла другую дачу. Но что б не пропадали деньги (снимала во Всеволожске до сентября и заплатила дорого!!!), она сделала финт ушами. Предложила бригаде таджиков (которые у них на фирме работали негласно) с семьями заселиться на эту дачу вместо нее. За копейки, лишь бы хозяйке отомстить. В договоре прописано было что-то типа "жить будет гражданка Сидопрова с родственниками", так как она со свекровью и с тетей по очереди на даче с детишками сидеть собиралась, вот она таджиков за родственников выдала и поди докажи, что это не так!!!
Хозяйка там, ее выселивши, уже вроде как руки потирала от избыка чувств, что так все здорово, а тут нате вам, приезжает грузовик с двумя семействами, куча узлов, куча ребятишек и все -- к ней в огород. Думаю, в итоге она имела бледный вид. Я о подробностях не знаю, вроде скандалов хватало, но результат был такой, что таджики там все же жили до самой осени. Вот такая веселенькая мстя бессовестным людям.

Мирра 13-07-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 14346981)
Ха :)), энергетического вампира психушкой не запугаешь :065:

Ну так просто вызвать психушку и пусть господина заберут, а люди нормально доотдыхают.

Gretc 13-07-2008 14:56

Цитата:

так просто вызвать психушку
Психушку вызвать ОЧЕНЬ сложно.
А госпитализация без согласия больного практически не возможна.

Мирра 13-07-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Gretc (Сообщение 14353194)
Психушку вызвать ОЧЕНЬ сложно.
А госпитализация без согласия больного практически не возможна.

ну-ну:))

Хельга 13-07-2008 16:23

Да нет,психушка - это уже перебор по-моему.
И к тому же жена там есть.Это одиноким старикам можно загудеть безвозвратно.
Сейчас ответы могут последовать - что мол, вот так как они поступать - это как?
Противодействие не должно превышать действие.
Просто это моё мнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.