![]() |
А мне: стейк из лосося с овощами гриль или шашлык из свинины.
яблочный штрудель. |
Танюш, а нам, пожалуйста
Карпаччо из говядины с пармезаном, соусом песто и тостом Сыр «Моцарелла» со свежими помидорами и соусом песто Домашняя сосиска с картофельным пюре, жареной капустой и сладкой немецкой горчицей Филе телятины в грибном соусе, морковью и картофелем бризе (3 степени прожарки) - хорошо прожаренный спасибо!!! |
Девы, я все ваши пожелания запишу, но возможно, мне предложат какой-то стандартный вариант...
|
Цитата:
А если самим выбирать, я завтра напишу на всякий случай;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ты тогда узнаешь что они могут преложить и можно ли сделать предварительный заказ А-ля Карт?
|
Цитата:
|
Для тупых и нервных 2 раза и медленно ;)
|
Я съездила в КиФ. Как мне и говорили, пришлось сделать предварительный заказ, потому что нас много...я заказала закуски (салат "Цезарь", овощное ассорти, мясное ассорти, моцареллу с томатами) и из напитков воду яблочный сок, и у нас будет на выбор из 3 горячих блюд (лосось гриль, шашлык из свинины и ассорти немецких колбасок)...Все это получается чуть меньше 1000 на человека. Детское меню можно заказать на месте.
Теперь: девочки, отпишите мне, кто точно будет и в каком составе!!!!!! Если нас получится больше или меньше, тогда я позвоню в КиФ и скорректирую...Больше не страшно, главное, чтоб не меньше. Новенькие, отпишитесь тоже, пожалуйста, и скиньте мне свои телефоны для подтверждения. Иначе я вас вычеркну из списка, извините. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |