Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вот какой подарок я решила подарить мужу на годовщину! (Фотосессия у Эдика). (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=58243)

Ариадна 13-09-2006 00:30

ВАУ !!!! какие женщины тут обитают, оказывается !!!!!

Sonic 13-09-2006 01:16

присоединяюсь ко всему выше сказанному.
Вы прекрасны!Фото так же хороши!
5++++

J.So 13-09-2006 09:51

Цитата:

Сообщение от Bober (Сообщение 1208705)
По-моему прекрасный подарок мужу и себе! у нас вот сегодня годовщина а подарков никаких..

Женя, а вы красавица! я просто влюбилась!

Марина, не стоит в меня влюблятся, я не хочу Вам сердце разбивать:)) :)) :)) , ибо навеки мужу отдана:love: :)) :)) :))

Всем спасибки за приятности!!!:flower:

Madonna 16-09-2006 00:45

:010: :)) Обалденно красиво. И шикарный подарок - меня аж холодный дрожь прошиб: Настю я каждый год на подарок в студии фоткаю а сама для любимого мужА... совершенно не догадалась... Пойду, что-ли, в живую немного пошлости попозирую! :)) :))

Санька 16-09-2006 01:08

Если б я эти фотки увидела в каком-нибудь журнале, то подумала бы, что на них профессиональная модель! Причем, красивая такая модель:)

mama nikitki 16-09-2006 02:46

г

Красотища, фотографии отпад. Муж наверное в восторге был:love:

J.So 16-09-2006 17:33

Цитата:

Сообщение от Madonna (Сообщение 1242809)
:010: :)) Обалденно красиво. И шикарный подарок - меня аж холодный дрожь прошиб: Настю я каждый год на подарок в студии фоткаю а сама для любимого мужА... совершенно не догадалась... Пойду, что-ли, в живую немного пошлости попозирую! :)) :))

Вот так всегда, все детки-детки, а про себя любимых и красивых порой забываем! Попозируйте, попозируйте, это ж так замечательно и приятненько потом подарить качественные фотографии любимому мужу! И лучше это сделать сУпризом!!!

J.So 16-09-2006 17:42

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 1242933)
Если б я эти фотки увидела в каком-нибудь журнале, то подумала бы, что на них профессиональная модель! Причем, красивая такая модель:)

На самом деле Эдик просто суперпрофессионал!!!!
Вот честно, имея за плечами небольшой опыт понимаешь насколько все зависит от фотографа! Когда я в прошлом году фоткалась на фотостудии Ленфильма для конкурса в Космополитане все было как-то "конвейерно", что ли....какое-то безразличие было у фотографа написано на лице. Он все требовал от меня эмоций в глазах, а у меня никак не получалось:( .
А Эдик приятный молодой человек, достаточно симпатишный...вы не подумайте, навеки мужу отдана:love: :love: :love: , но все-таки так заводила его игривая улыбка когда он щелкал, что глаза заиграли сами по себе, да и позы не надо было заранее репетировать, т.е. чувствовала я себя наааамного увереннее! По секрету вам скажу, если б я не устала и время поджимало, чуйствую дошла бы в своем кураже и до НЮ:001: :)) :)) :)) ...шютка (хотя и в ней есть доля правды;) )!

Так что он просто умница!!!! Я очень хотела красивый портрет и получила, причем не один:) !
Думаю на трехлетие ребенка отправимся к нему всей семьей!:support:

J.So 16-09-2006 17:48

Вот для сравнения Космополитановские фотки. Я понимаю, что они несколько другого стиля да и не обработанные, но все же, мне кажется они менее эмоциональны!

masha_hayd 16-09-2006 18:49

Ничего удивительного.
Конечно фотки у Эдика более домашние и вообще хороши, но что-то мне кажется не Эдика это заслуга. Потому что остальные фотки у него соверщенно обычные.
То есть заслуга это ваша, вашего настроя, ващего позитива.
Вы знали для чего и для кого делаете эти фото.
То есть на нем видно ВАШЕ настроение...

Мое иМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.