Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   я не понимаю - что мне сделать? В чём дело? - муж хочет развестись! :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555266)

Оэлун 18-05-2008 14:04

Тогда могу предложить мужу любовницу привести домой, одеть в противогаз и сказать что ЭТО наша новая няня:)И в руки ей пачку памперсов для взрослых....
А подружки- это подружки, надо незнакомку от мужа требовать....:fifa:[/quote]
РЖУ-НИ МАГУ:073::073::073:

Dink 18-05-2008 14:27

Автор, давайте еще!!!! Хочу, чтобы ВСЕ Ваши проблемы обсуждались здесь :)) :)) :))

Zakuraeva 18-05-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от ammy (Сообщение 13105250)
Автор, давайте еще!!!! Хочу, чтобы ВСЕ Ваши проблемы обсуждались здесь :)) :)) :))

Не нада:001:А то выяснится что все как у людей должно быть, а у меня не так....я и так в недоумении.....пытаю мужа, нужны ли ему в доме подружки мои в исподнем....:017:

Брюнетка V шоколаде 18-05-2008 14:50

я конечно молода ,но наверно
старомодна,и таких свободных отношений не понимаю,но если бы меня застукал муж я бы от позора с горела.....................
п.с. :слава богу ,что,я,старомодная девушка!!!!!!!!!!!!

mouser 18-05-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от VIKKIKI (Сообщение 13105841)
я конечно молода ,но наверно
старомодна,и таких свободных отношений не понимаю,но если бы меня застукал муж я бы от позора с горела.....................
п.с. :слава богу ,что,я,старомодная девушка!!!!!!!!!!!!

А может быть жаль....

Doublekey 18-05-2008 16:02

Нууу Госпожа Автор вы не прааааавы не прааавыы. Я вот тоже не против свободных отношений известный либерал. Но уж любовника домой и все такое. уж лучше бы в отельчик какой не знаю. или еще чего, а то картинка маслом. И чего вы удивляетесь? обычная мужская реакция на левачокс да еще у него дома да еще в супружеской постели да и за делом застал. Лично я бы попросил просто быть осторожнее шоб я кренделей не наблюдал, а то ведь присоединюсь для секса втроем. (кстати все больше навевает мысли о том что дома внезапно не стоит появляться) Но я мегалиберал. И когда я говорю что мне вообще то будет наплевать. мне говорят. что это потому что тебе ВООБЩЕ НА ВСЕХ наплевать. ТО бишь если ты человеку абсолютно спокойно можешь простить любую измену, даже во в таком варианте как у вас то тебе глубоко плевать на этого человека (и может так оно и есть)

Нее госпожа вы определенно неправы, мужа может и не поддерживаю но понимаю. и эмоции и результат и намерения. хотя может и остынет к понедельнику кто его знает.

Главное если все же остынет. НИКОГДА!!!! кренделей домой не таскайте больше. либо имейте стопроцентную гарантию что не застукают.

Магния 18-05-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 13102454)
Так, я Всё поняла! Я поняла на что обиделся муж! Если подружки меряли исподнее, так оно ж изнашивается быстрее. а если исчо и жёнины кавалеры начнут исподнее мужа мерять- так это ж какая брешь в семейном бюджете образуется! Подружек муж простить смог, а вот мужика не потянул....:020:

Cпасибо Вам о мудрейшая из мудрейших!:flower: Наконец-то хоть что-то в моей голове проясняется:080:!!! Наверно действительно все упирается в деньГУ!!!:065:
Кстати девоньки, истомилась вся от любопытства!!! Может кто из вас сделает доброе дело?:091:Кто такая СКАЙНЕТОЧКА:065:, давно, во многих топах ее упоминают добрым словом, в поиске ничего не нашла...а очень любопытно, может кто ссылочку скинет?:091:

Doublekey 18-05-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 13105306)
Не нада:001:А то выяснится что все как у людей должно быть, а у меня не так....я и так в недоумении.....пытаю мужа, нужны ли ему в доме подружки мои в исподнем....:017:

Сегодня вот в гости к жене друга еду, был бы не против если бы там еще пара ее подружек в исподнем шастала (от жены то друга все равно польза только общечеловеческая с ней потрепаться хорошо) Да и если женюсь. То по приходу был бы со всем не прочь против пары-тройки симпатичных камрадок в купальниках или бельишке.

А вот камрадов не очень хочется. ИБо это уже групповухой будет попахивать.
Ладно стоп, а то блин мысли уже кровожданые в голову лезут.

Doublekey 18-05-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Тыжмыжпыш (Сообщение 13098180)
Ну чтож теперь:073:??! Казнить меня?:001:

Ну зачем Казнить. просто Гнать кАзла, ибо слишком впечатлительный. Вам такой ненужон

Цитата:

Сообщение от Тыжмыжпыш (Сообщение 13098369)
Ну что же мне делать??! И на коленях уже стояла, ЧТО ещё можно??

Кстати Мадам, А вы извините Анальый секс пробовали? вдруг поможет

Это про тряпочки
Цитата:

Сообщение от Тыжмыжпыш (Сообщение 12031611)
У меня проблема с грудью в солярии. я прикрываю конечности груди маленькими кусочками тряпочки, их прихватывала в нескольких местах иголкой с нитками. Но: во-первых - это всё-таки больно, во-вторых - у меня там уже сплошные незаживающие болячки и пришивать их уже НЕКУДА! Подскажите пожалуйста - каким способом их можно ещё приделывать ? :091::091::091: А то мне уже очень больно!!!

Цитата:

Сообщение от Тыжмыжпыш (Сообщение 13098369)
ПС: я нормальная, я здоровая, у меня есть справка даже.

Мадам а вы уверены что справка не липовая???

Короче дамы, это похоже развод.

Шерри спасай я точно ЖГ-наркоман, у меня начинаются изменения в сознании. срочно надо сваливать пить.

Zakuraeva 18-05-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 13107608)
Cпасибо Вам о мудрейшая из мудрейших!:flower: Наконец-то хоть что-то в моей голове проясняется:080:!!! Наверно действительно все упирается в деньГУ!!!:065:
Кстати девоньки, истомилась вся от любопытства!!! Может кто из вас сделает доброе дело?:091:Кто такая СКАЙНЕТОЧКА:065:, давно, во многих топах ее упоминают добрым словом, в поиске ничего не нашла...а очень любопытно, может кто ссылочку скинет?:091:

А ежели кроме исподнего и гели для душа пользуют.....сплошные растраты с этими свободными отношениями:010:

Цитата:

Сообщение от Doublekey (Сообщение 13107653)
Сегодня вот в гости к жене друга еду, был бы не против если бы там еще пара ее подружек в исподнем шастала (от жены то друга все равно польза только общечеловеческая с ней потрепаться хорошо) Да и если женюсь. То по приходу был бы со всем не прочь против пары-тройки симпатичных камрадок в купальниках или бельишке.

А вот камрадов не очень хочется. ИБо это уже групповухой будет попахивать.
Ладно стоп, а то блин мысли уже кровожданые в голову лезут.

Сейчас выясниться что групповые отношения - это как у всех нормальных людей...:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.