![]() |
Тогда могу предложить мужу любовницу привести домой, одеть в противогаз и сказать что ЭТО наша новая няня:)И в руки ей пачку памперсов для взрослых....
А подружки- это подружки, надо незнакомку от мужа требовать....:fifa:[/quote] РЖУ-НИ МАГУ:073::073::073: |
Автор, давайте еще!!!! Хочу, чтобы ВСЕ Ваши проблемы обсуждались здесь :)) :)) :))
|
Цитата:
|
я конечно молода ,но наверно
старомодна,и таких свободных отношений не понимаю,но если бы меня застукал муж я бы от позора с горела..................... п.с. :слава богу ,что,я,старомодная девушка!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Нууу Госпожа Автор вы не прааааавы не прааавыы. Я вот тоже не против свободных отношений известный либерал. Но уж любовника домой и все такое. уж лучше бы в отельчик какой не знаю. или еще чего, а то картинка маслом. И чего вы удивляетесь? обычная мужская реакция на левачокс да еще у него дома да еще в супружеской постели да и за делом застал. Лично я бы попросил просто быть осторожнее шоб я кренделей не наблюдал, а то ведь присоединюсь для секса втроем. (кстати все больше навевает мысли о том что дома внезапно не стоит появляться) Но я мегалиберал. И когда я говорю что мне вообще то будет наплевать. мне говорят. что это потому что тебе ВООБЩЕ НА ВСЕХ наплевать. ТО бишь если ты человеку абсолютно спокойно можешь простить любую измену, даже во в таком варианте как у вас то тебе глубоко плевать на этого человека (и может так оно и есть)
Нее госпожа вы определенно неправы, мужа может и не поддерживаю но понимаю. и эмоции и результат и намерения. хотя может и остынет к понедельнику кто его знает. Главное если все же остынет. НИКОГДА!!!! кренделей домой не таскайте больше. либо имейте стопроцентную гарантию что не застукают. |
Цитата:
Кстати девоньки, истомилась вся от любопытства!!! Может кто из вас сделает доброе дело?:091:Кто такая СКАЙНЕТОЧКА:065:, давно, во многих топах ее упоминают добрым словом, в поиске ничего не нашла...а очень любопытно, может кто ссылочку скинет?:091: |
Цитата:
А вот камрадов не очень хочется. ИБо это уже групповухой будет попахивать. Ладно стоп, а то блин мысли уже кровожданые в голову лезут. |
Цитата:
Цитата:
Это про тряпочки Цитата:
Цитата:
Короче дамы, это похоже развод. Шерри спасай я точно ЖГ-наркоман, у меня начинаются изменения в сознании. срочно надо сваливать пить. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |