Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что делает мужчина,когда его жена толстеет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=543254)

Фрик 16-05-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13071241)
Наша убежденность строится на собственном опыте а Ваша на самовнушении. Продолжайте в том же духе -на самом деле это тоже совершенно нормально. Просто не пытайтесь выдать Ваши ВЕРОВАНИЯ за действительность.

Слушай, я вот не в теме, а что на страшных, толстых, неухоженных, неряшливых,БЕДНЫХ мужиков деффки симпОтные и не убогие на самом деле кидаются толпами?

Чё-то я сомневаюсь в этом... Вот если только к слову "бедный" добавить приставочку НЕ- , тогда другое дело, можно ещё поверить в это.

mouser 16-05-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 13071331)
А Вы просто самоуверенны или вы себе это внушаете?:)

Я знаю на собственном опыте. Я не хочу сказать что обрюзгший мужчина есть хорошо. Щас вот 3-4 раза в неделю в тренажерный зал хожу с персональным тренером - чтобы в форме быть. Но когда не ходил - тоже проблем не было. Хорошо это или плохо -не знаю, на факт фактом -женщин ВНЕШНЯЯ сторона мужчин волнует куда меньше чем мужчин - внешний вид женщин. Спорить с этим фактом бесполезно, выставлять его как редкий случай -тем более.

mouser 16-05-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13071347)
Слушай, я вот не в теме, а что на страшных, толстых, неухоженных, неряшливых,БЕДНЫХ мужиков деффки симпОтные и не убогие на самом деле кидаются толпами?

Чё-то я сомневаюсь в этом... Вот если только к слову "бедный" добавить приставочку НЕ- , тогда другое дело, можно ещё поверить в это.

Обычно небедный означает и ухоженный и не неряшливый. Я про объем пуза исключительно ;)

Neverly 16-05-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13071241)
Наша убежденность строится на собственном опыте а Ваша на самовнушении. Продолжайте в том же духе -на самом деле это тоже совершенно нормально. Просто не пытайтесь выдать Ваши ВЕРОВАНИЯ за действительность.

В бога верят. У меня есть жизненный опыт. Самовнушение относительно чужих мужчин - на фига оно мне? Они ж чужие.

maurin 16-05-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13071552)
Я знаю на собственном опыте. Я не хочу сказать что обрюзгший мужчина есть хорошо. Щас вот 3-4 раза в неделю в тренажерный зал хожу с персональным тренером - чтобы в форме быть. Но когда не ходил - тоже проблем не было. Хорошо это или плохо -не знаю, на факт фактом -женщин ВНЕШНЯЯ сторона мужчин волнует куда меньше чем мужчин - внешний вид женщин. Спорить с этим фактом бесполезно, выставлять его как редкий случай -тем более.

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13071593)
Обычно небедный означает и ухоженный и не неряшливый. Я про объем пуза исключительно ;)

а Вы про это:) ну согласна да хотя дело опять же не всегда во внешности и у мужчин тоже... что же вы все по себе да по себе,:) все же разные. хотя женщины на самом деле просто с далекоидущими планами к мужчинам подходят:) поэтому и критерии оценки разные

Фрик 16-05-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13071552)
Но когда не ходил - тоже проблем не было. Хорошо это или плохо -не знаю, на факт фактом -женщин ВНЕШНЯЯ сторона мужчин волнует куда меньше чем мужчин - внешний вид женщин. Спорить с этим фактом бесполезно, выставлять его как редкий случай -тем более.

Ещё бы , в часах за несколько косарей зелёных, да и в остальном прикиде, как я понимаю, не с Апрашки, можно и с брюхом куролесить!:))

mouser 16-05-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13072211)
Ещё бы , в часах за несколько косарей зелёных, да и в остальном прикиде, как я понимаю, не с Апрашки, можно и с брюхом куролесить!:))

Хм.. жещины не разбираются в мужских часах..
А если мжчина беден как крыса церковная то у милых дам тоже особой охоты с ним общатся нет -пусть он у худ как вешалка.

Фрик 16-05-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13072273)
Хм.. жещины не разбираются в мужских часах..
А если мжчина беден как крыса церковная то у милых дам тоже особой охоты с ним общатся нет -пусть он у худ как вешалка.

Да-а-а, миром правит баблО. Кто имеет баблО, тот имеет всех бАб.

Зы-ы-ы, дамы должны это опровергнуть. Сейчас налетят и опровергнут.

Abracadabra 16-05-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13069338)
Сам как хряк, пущай и остальные хрюшками будут.

"А те кто с нами не согласен
пусть зарубят на носу
Для нас любовь и Библия и пища,
Но можем дать и по лицу
За родную Катманду".
Попрошу моего супруга хряком не называть, вы с ним лично не знакомы.

ЗЫ: надеюсь, что вы такое написали в силу незнания вами животноводства. А то ведь за такое, ежели в личной беседе, можно и хорошо получить.

Фрик 16-05-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 13072874)
"
ЗЫ: надеюсь, что вы такое написали в силу незнания вами животноводства. А то ведь за такое, ежели в личной беседе, можно и хорошо получить.

Ладно, не обижайтесь, я не со зла, в животноводстве и прям я не мастак, кто там у них хряк, кто боров. Ничего личного, ни против вас, ни против мужика вашего, нелюбителя стройных женских ножек, я не имею.
Так, базарим просто. Беззлобно.
Чё, хряка на борова заменить надо? Скажите, я заменю.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.