Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ну вот вообщем-то.... сознаюсь........ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=538546)

samelka 04-05-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Ольга Машнина (Сообщение 12689911)
Слушайте, отстаньте вы вместе с детьми. Мне ваши дети не нужны совершенно, и я не лезу в чужую жизнь, не критикую чужие привычки, не указываю вам что есть, что пить, где гулять, как воспитывать детей и так далее. И прям-таки жажду взаимности.
Где здесь кто написал "Я курю детям в лицо и икаю пьяной отрыжкой им в носы"?
Блин, вот не пью я практически вообще, но за ради вас уже скоро буду готова накатить (я правильно выражаюсь?). Просто чтобы от меня держались подальше хоть виртуально. Я, знаете-ли, тоже до некоторых вещей страшно брезгливая.

Вы случайно не после пиваса это пишите? Где я вам чего указывала или критиковала?
Про брезгливость по-подробнее плиз...:015:

Ольга Машнина 04-05-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 12690054)
Вы случайно не после пиваса это пишите? Где я вам чего указывала или критиковала?

А пивас - это что:005:? Переведите на человеческий язык, пожалуйста.

Этот вопрос мне был адресован?:
Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 12689709)
А здесь у вас типа хвасталка, да? Кто сколько при детях выпил и выкурил?

Как спросили, так и ответ получили.

tulikki 04-05-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 12689944)
Совершенно не поняла логики...
Речь о том, что есть аморальные люди, которые, плюс к своей аморальности, пьют и курят. А есть люди, которые пьют и курят, но при этом не аморальны. И отходят в сторонку. И большинство из пьющих (как звучит-то!!!:001:) и курящих тут, на ЛВ, не являются аморальными. А зачем вы будете прижигать моего ребенка - я не поняла. Я-то ухожу от площадки, чтобы покурить... А вы в это время ломанетесь прижигать?

Ну я слово "нечаянно" написала... Аморальный не аморальный, критерий каков? опять, у каждого свой... Я же спросила Вас о том, случись такое,ттт, что вашего ребенка прижег сигаретой чужой человек, Вы что снисходительно промолчите вспомнив о том, чему вас в школе учили, а в часности о причинах и следствиях?:))

Bambusik 04-05-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Ольга Машнина (Сообщение 12689911)
Блин, вот не пью я практически вообще, но за ради вас уже скоро буду готова накатить (я правильно выражаюсь?). Просто чтобы от меня держались подальше хоть виртуально. Я, знаете-ли, тоже до некоторых вещей страшно брезгливая.

+1
Цитата:

Сообщение от Ольга Машнина (Сообщение 12690046)
А есть люди, которы не пьют, не курят и при этом чудовищно аморальны :ded::))

и тут тоже :)):)):))

Я с Вами, культурно пьющая и курящая :))
Самое интеренсное что я курю только дома на балконе.и пиво пью редко, оччень. Я в основном шампусиком балуюсь раз в две недели:008::008::008:

Bambusik 04-05-2008 12:54

Ну вот, пришла сюда отдохнуть, а все склоки сюда начали переносить :(
Люди, ау... Надо в названии написать что вход строго по пропускам для культурно пьющих и курящих :))

Счастливица 04-05-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от tulikki (Сообщение 12690228)
Ну я слово "нечаянно" написала... Аморальный не аморальный, критерий каков? опять, у каждого свой... Я же спросила Вас о том, случись такое,ттт, что вашего ребенка прижег сигаретой чужой человек, Вы что снисходительно промолчите вспомнив о том, чему вас в школе учили?:))

В данном случае - аморально стоять на площадке и курить! С этим, вроде, уже все согласны!!! Поэтому я вообще никак не понимаю, как взаимосвязаны мои школьные познания и сигареты.
про школу написала, потому что тут ВСЕХ курящих матерей гребут под одну гребенку отвратительных матерей. Профнепригодных. И только из-за того, что они курят. А курящая - это не значит плохая. Вот и все. моя мысль понятна?

samelka 04-05-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Ольга Машнина (Сообщение 12690199)
А пивас - это что:005:? Переведите на человеческий язык, пожалуйста.

Этот вопрос мне был адресован?:

Как спросили, так и ответ получили.

Вопрос был задан исходя из первого поста этого топа, а так же после того как вы лихо стали гнать из него всех некурящих;).Складывается впечптление, что курение это какой-то повод для гордости.Мне вообще не понятен смысл этого топа.
А по поводу пиваса-ничего переводить не буду, ибо дисскусии у нас с вами не будет-мне не интересны люди у которых во время дискуссии на все один аргумент"сам дурак".Да и тоже брезглива, знаете ли...
PS Не являюсь законченным трезвенником и стаж курильщицы в прошлом у меня довольно большой, тем не менее не вижу повода кичится этим.И вообще людей по этому признаку не разделяю, если они конечно не лежат под забором регулярно.

Дуся114 04-05-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Солнце на закате (Сообщение 12690359)
Ну вот, пришла сюда отдохнуть, а все склоки сюда начали переносить :(
Люди, ау... Надо в названии написать что вход строго по пропускам для культурно пьющих и курящих :))

Согласна! Я меня добивает уровень, на котором ведётся разговор... Пивас, ментовка, мамки, бухать, трахаются, с...ть и т.д. Это я, в основном, про соседний топ... Но теперь и тут!:010:

samelka 04-05-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Дуся114 (Сообщение 12690548)
Согласна! Я меня добивает уровень, на котором ведётся разговор... Пивас, ментовка, мамки, бухать, трахаются, с...ть и т.д. Это я, в основном, про соседний топ... Но теперь и тут!:010:

Уже давно мною замечено, что когда нечего больше сказать -начинают цепляться к словам и орфографии.

Ольга Машнина 04-05-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 12690474)
Вопрос был задан исходя из первого поста этого топа, а так же после того как вы лихо стали гнать из него всех некурящих;).Складывается впечптление, что курение это какой-то повод для гордости.Мне вообще не понятен смысл этого топа.
А по поводу пиваса-ничего переводить не буду, ибо дисскусии у нас с вами не будет-мне не интересны люди у которых во время дискуссии на все один аргумент"сам дурак".Да и тоже брезглива, знаете ли...

Ну так и задавали бы вопрос автору, а не мне. Разве нет?
Я не горжусь своим курением, но и убогой себя не чувствую. И я отвечаю только за себя. Здесь сделали веселый топик, ну флудливый слегка, но не более того. И тем, кому неинтересно веселиться, проще всего было бы пройти мимо, тем более, что все уже успели не по разу высказаться в соседней теме. Но вместо этого стали сюда опять переносить осточертевшую тему из соседнего топа и пальчиком "ай-яй-яй" делать. Так или нет?

Аргумент "сам дурак", спору нет, популярен в форуме, но что-то не припомню, чтобы я им пользовалась. В отличие от некоторых.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.