![]() |
Цитата:
так вот, что мужчинами движет. Раньше, когда помоложе была, очень по-этому поводу переживала.Везло мне на таких.Сейчас, если уж приходится спускаться в метро, стараюсь в шутку переводить.Вот совсем недавно за бежала за мужчиной с криками:"Мушчиина, ну куда же вы, теперь, как честный человек, вы просто обязаны на мне жениться":073:(говорить нужно очень громко и с выражением, при этом стараться брызгать слюной).МуШчину,как ветром сдуло,хотя может он просто спешил:) |
Цитата:
|
Цитата:
Очухалась?:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б муж меня так посмел назвать - пощечиной он бы не отделался. Это было бы слишком просто. |
За шмару - мой бы через минуту собирал вещи с лесничной клетки.
|
Как мне представляется вот такие замечания свекрови - это вопрос от ношения к сыну.Если бы мать уважала его семью, его выбор и может быть даже громко, кончно сказано, но и его самого, она бы могла и промолчать. Любящая мать видя, что сыну живётся хорошо и счастливо будет холить и лелеить невестку.Такие примеры крайне редки, но что особо радостно, люди живут мирно, в любви и согласии.
Так что в данном случае свекровь со свекром тоже не особо душевные люди.Пафос свой можно и в другом месте демонстрировать. |
да много козлов развелось... извините не удержалась.... шел бы лесом вместе со своими родственниками куда подальше...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |