![]() |
С ужасом,помню,узнала,что наблюдающий нас педиатр,зав.отд.недоношенных не прививала своего сына.На вопрос ПОЧЕМУ???:010: ОНА СКАЗАЛА:а вы знаете,мы,врачи видим тех,кого нам привозят с осложнениями-и паралич,и кома...Я нарисовала прививки своему ребенку...И могу вам сказать,не только я"(и назвала неск-ко фамилий,:005:совсем не рядовых медсестер в пол-ках:005:)А если он заразится???:010:-Не заразился,ему уже 17 лет. Разговор этот,ест-но, был тет-а-тет,прививаться она меня не отговаривала-только сделали мы это на лекарствах,но с тех пор я очень думаю перед любым врачебным вмешательством...Кста,потом узнала,что массажистка наша(работает в отделении дет. патологии!!!) по тем же причинам не прививала своего внука-насмотрелась на осложнения так сказать...Это не афишируется,девочки,а последствия могут быть не хорошими,от этого никто не застрахован.ДУМАЙТЕ,ДУМАЙТЕ,И ЕЩЕ РАЗ ДУМАЙТЕ!
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему Вы думаете, что только на 3-4 дня. Откуда такая информация? |
Любая болезнь имеет какой то период инкубации.через три или 4 дня оно дает о себе знать.
|
Цитата:
Вы конечно извините ничего личнего.:flower: |
А вообще это личное дело каждого.я решила для себя делать иделаю.Ничего страшнего(ТТТ) в прививках не видела.Сама тоже прививаюсь.Вот от гриппа.И не болела.наверно у меня иммунитет хороший.:)
|
Цитата:
новорожденные против гепатита в( ьможно не делать) 3 день против туберкулеза 1 мес вакц. против гепатита в 3 мес.акдс и полиомиелит 4,5 мес вакцинация акдс и полиомиелит 6 мес 3 вакц. акдс и полиомиелит 12 мес корь, краснуха, паротит 18 мес 1 ревакц. акдс и полиомиелит 20 мес 2 ревакц акдс и пол. 6 лет ревакц. против кори, краснухи паротита 7 лет ревакц. против туберкулеза и адс. Как видите не каждые 2 года ревакцинации. Основные привики до года. Это те обязательные, которые я считаю надо делать. Кроме гепатита В, это лишнее, но я и ее делала, сейчас бы не стала. Остальные привки от гриппа, гепатита и др. сама не делаю, и своему ребенку не буду. не из соображений, что это вредно. О тгриппа прививку вообще почти бессымсленно деалть, так как вирусов гриппа более 700, а прививка всего от одного типа. Главное, чтобы перед прививкой был АБСОЛЮТНО здоров, и после последнего заб-я прошло не менее 2 нед, а то и месяц, пропить противоаллергические препараты накануне. И не бояться. все будет хорошо. Процент тех, у кого осложнения ничтожно мал, по сравнению с количсетвом людей которым сделали прививки и у них все отлично. Я сама боялась делать сыну привики, но взяла себя в руки и сделала все. |
Цитата:
|
Ну да, это национальный календарь прививок.
Но по-хорошему то за иммунитетом надо следить. Вы будете это делать ежегодно? По мнению врачей, стойкий постпрививочный иммунитет - крайне редкое везение. Все остальные привитые нужнаются в ревакцинации, кто-то раз в 5 лет, кто-то реже, кто-то чаще. И дети, и взрослые. Вы будете это делать? Вам хватит на это сил, времени, денег? К сожалению, Вы не ответили на мой вопрос: делаете ли Вы прививки СОЗНАТЕЛЬНО заботясь о здоровье, или "для порядка". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |