Цитата:
Сообщение от Marfushka
(Сообщение 11780507)
Коляски смотреть точечно не поеду, т.к. все равно надо мужа с собой брать на такое дело да и покупать гоораздо позже собирались.
|
Мне муж на выходных выдал очередной прикол... "Каааак?! Ты опять коляски рассматриваешь?! [сколько ж можно]" - "Ну так надо же что-то выбрать... кстати, когда мы коляску покупать будем?" - "Ну как понадобится - так и... сразу с ребёнком поехать, чтобы примерить". :046:
Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 11782291)
Вторую линеечку нельзя добавлять?:))
|
Не-а. Но большинство линеечных сайтов предлагают двух-трёх событийные линеечки. Т.е. линейка будет одна, а бегунков и отсчётов - два. Так можно. Вот только один минус... я не помню, чтобы видела такие гибриды с беременными линейками (чтобы понедельно считал, иначе будет только месяцами + днями). Но ты походи, посмотри.
Цитата:
Сообщение от golybka
(Сообщение 11782959)
это же очень некрасиво, я так расстроилась вчера, даже не могла на свое отражение смотреть!!! муж успакаевал, но как-то не подействовало на меня!!!!:041::041:
|
Ой, чего это ты? Из-за пупка так расстроилась. :( А сам толстый пузик тебя не расстраивает случайно? :)) Ну да, почти у всех торчит... даже пластыри делаются специальные, маскировать пупок под одеждой - он же потом вообще сильно выглядывает [обычно]. А ещё любят делать смешные пузико-фотографии: торчащий пупок - это носик, осталось нарисовать ротик и глазки. ;)
Цитата:
Сообщение от svetlana2205
(Сообщение 11783449)
А надо мной муж утречком подшутил, жестоко :(
|
Да уж, неудачная шутка вышла. :( Это он просто не подумал. :flower:
А я призадумалась: мы дома как-то и не вспомнили про 1 апреля... теперь опасаюсь: может это только я не вспомнила? А муж всё утро говорил, какая я хорошенькая и миленькая... вдруг пошутил?! :015: И влюблённый блеск в глазах подделал. Ах, злодей! :046:
|