Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Маленький Бегемотик 01-04-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 11783687)
К теме о машинках: А мы с мужем ездили в выходные в Инфинити, хотели посмотреть новую модель EX но она появится только в июле, почти такая же как FX, только чуть-чуть пониже и поуже! Заказы на них уже принимают, вобщем заказали на август, это мне подарочек на рождения ребеночка!!! А мой нынешний Опель продадим. Себе новую машинку муж не выбрал, тормознул взгляд на Инфинити G, но пока раздумывает!

вот как мне нравится инфинити!!! которая fx. для меня - самая красивая машина!

marushka 01-04-2008 11:20

А кто-то мечтал о розовом хамере....

Surok 01-04-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11780507)
Коляски смотреть точечно не поеду, т.к. все равно надо мужа с собой брать на такое дело да и покупать гоораздо позже собирались.

Мне муж на выходных выдал очередной прикол... "Каааак?! Ты опять коляски рассматриваешь?! [сколько ж можно]" - "Ну так надо же что-то выбрать... кстати, когда мы коляску покупать будем?" - "Ну как понадобится - так и... сразу с ребёнком поехать, чтобы примерить". :046:

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11782291)
Вторую линеечку нельзя добавлять?:))

Не-а. Но большинство линеечных сайтов предлагают двух-трёх событийные линеечки. Т.е. линейка будет одна, а бегунков и отсчётов - два. Так можно. Вот только один минус... я не помню, чтобы видела такие гибриды с беременными линейками (чтобы понедельно считал, иначе будет только месяцами + днями). Но ты походи, посмотри.

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 11782959)
это же очень некрасиво, я так расстроилась вчера, даже не могла на свое отражение смотреть!!! муж успакаевал, но как-то не подействовало на меня!!!!:041::041:

Ой, чего это ты? Из-за пупка так расстроилась. :( А сам толстый пузик тебя не расстраивает случайно? :)) Ну да, почти у всех торчит... даже пластыри делаются специальные, маскировать пупок под одеждой - он же потом вообще сильно выглядывает [обычно]. А ещё любят делать смешные пузико-фотографии: торчащий пупок - это носик, осталось нарисовать ротик и глазки. ;)

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 11783449)
А надо мной муж утречком подшутил, жестоко :(

Да уж, неудачная шутка вышла. :( Это он просто не подумал. :flower:
А я призадумалась: мы дома как-то и не вспомнили про 1 апреля... теперь опасаюсь: может это только я не вспомнила? А муж всё утро говорил, какая я хорошенькая и миленькая... вдруг пошутил?! :015: И влюблённый блеск в глазах подделал. Ах, злодей! :046:

casablanca 01-04-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11783701)
Мне, пожалуйста, координаты.

в личке

golybka 01-04-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 11783654)
В Приморском есть новый садик на Омской. с бассейном. там правда только с 3х лет, но сейчас места есть почти во всех группах.Запись первичная по вторникам с 17 или18ч.точно не знаю.Еще есть какая-то повторная по четвергам. Мы туда в бассейн ходим)) Кому надо- скину тел заведующей.

я буду рада получить координаты!!!!!!!!

baby-rabbit 01-04-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 11783691)
а у меня все есть... от Нади осталось...

Кто там вчераписал, что может спать тока на одном боку? Я вчера легла спать на правый бок, внутри начался бокс. Попыталась улечься поудобнее - не прокатило, пришлось переворачиваться на левый.

А мне на левом неудобно...:005:

golybka 01-04-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 11783896)
Ой, чего это ты? Из-за пупка так расстроилась. :( А сам толстый пузик тебя не расстраивает случайно? :)) Ну да, почти у всех торчит... даже пластыри делаются специальные, маскировать пупок под одеждой - он же потом вообще сильно выглядывает [обычно]. А ещё любят делать смешные пузико-фотографии: торчащий пупок - это носик, осталось нарисовать ротик и глазки. ;)

животик мой мне очень даже нравится, такой остренький м маленький, а вот пупок что-то расстроил, может я не ожидала что так быстро вылезит:005:

casablanca 01-04-2008 11:28

Я вот тоже парюсь о замене машины, все выходные по Энергетиков шатались, но спинным мозгом чувствую, что если и брать- то только не там. А совсем новую не хочу.Надоело попадалово. Больше 2х лет все-равно на машине не езжу, а продавать потом за полцены- жаба..

casablanca 01-04-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 11783979)
я буду рада получить координаты!!!!!!!!

в личке

natalkin 01-04-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11783573)
+1.
А никто не слышал про ясли? или теперь такого нет?

есть, кажется...

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 11783504)
да у меня просто выбора особого нет - сидеть с детёнышем особенно некому. Родители у меня работают, мы тоже. Остаётся только садик.

знаешь, у меня, по-хорошему, есть кому сидеть, но я все равно хочу отдать в садик, потому что, как я говорила...социализация...и вообще не хочу, чтоб целый день с ребенком бабушка мужа сидела...не вариант, как мне кажется. так что садикам - респект, только надо хороший садик...

Света! с машинкой!!! :flower::flower::flower:
Это здорово!!! эх...тоже хочу...даже не инфинити...просто корсочку...или ярис...можно даже трехлеточку...больше не надо...но свою!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.