![]() |
Ну и я внесу свои пять копеек. Тоже долго думала-пойти ли нам с 6,8 или с 7,8 в школу. Выбрала второй вариант.
Так как программы в школе все усложняю,а дети(ну это мое скромное мнение)стали наоборот какие то более инфантильные,чем раньше.Моя дочура точно к 6,8 не будет готова к нагрузкам,предполагаемым при нынешнем образовании.Пусть лишний годик в сад походит;успеет еще поучиться. |
|
у сына день рожденья в начале октября.. мы пойдём в школу в 6лет и 11 месяцев.
|
Цитата:
справляться с учебой труднее говорите? а где у нас сейчас легко??? трудиться и учиться надо привыкать с детства. я не переживаю за то, что моей дочке придется тяжело. буду помогать естественно, но жалеть не буду. и да, для меня важно закончить школу раньше, чем в 19лет. все ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Вокруг меня достаточно инфантильных особей прошедших и детский сад, и школу с 6 лет. Сорри автору за офф |
Цитата:
мне просто не нравится этот аргумент, про лишение детства вот и все, а многие его приводят как чуть ли не главный. все понятно, каждый смотрит по своему ребенку, каждый делает выбор исходя из возможностей ребенка, его развития и прочего. и это правильно....но просто не надо писать что отдавание в школу это все, конец детству. |
Цитата:
|
Цитата:
есть конечно исключения..на форуме есть ребенок, который пошел в 5,11в школу...но они очень редки. |
Дамы, а у кого из вас уже старшие дети в школе? Большинство моих знакомых (да и я тоже), чьи старшие дети уже в школе, будут отдавать в 6,5 лет ( по крайней мере пока рассматривается этот возраст).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |